Семенович и Фриске проведут ночь с любым желающим за 30 тысяч евро

Опубликована: 24 Декабря 2010 г. 11:40

kleo.ru

Праздничные расценки выступлений звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса в преддверии Нового года выяснили журналисты.

Оказалось, что в нынешнем году многие певцы прилично потеряли в заработках. Николай Басков перед Новым годом споет не меньше, чем за 75 000 евро. А в Рождество гонорар артиста достигает около 150 тысяч евро. Еще дороже обойдется Григорий Лепс – его выступление в обычные дни стоит 80 000 евро, а под Новый год на Лепса нужно заранее записываться в очередь, пишут Дни.Ру

«Почти бесплатно» – от 3 до 15 тысяч евро – обойдется приглашение в гости Евгения Осина, группы «Самоцветы», Александра Серова, Вячеслава Добрынина, «фабрикантов» всех выпусков и Юрия Антонова.

Как говорят устроители торжеств, гонорары в нынешнем году упали у очень многих артистов. Но кризис затронул не всех. Обладательница соблазнительных форм Анна Семенович за новогоднюю ночь возьмет примерно 15 - 30 тысяч евро за выступление. Примерно такой же расценки придерживается и Жанна Фриске и любимый россиянками «Чай вдвоем».

Фаворит рошлых лет «Comedy Club» потерял былую популярность. Самым высокооплачиваемым из «современных юмористов» можно назвать Гарика Мартиросяна. Его чаще остальных приглашают на корпоративы и концерты. Самые востребованные певцы сейчас это Билан, Киркоров, Лепс, «Мумий Тролль» и Стас Михайлов.

Зарубежные звезды в Новый год тоже не против побывать в России за деньги. Желающие могут вызвать в нашу страну Леди Гага. Это обойдется заказчику в миллион долларов. Но это только гонорар. Плюс бытовой и технический райдер, который не всем под силу исполнить, учитывая ее характер и претензии. То же самое можно сказать и про Мадонну, чей райдер всегда был предметом сложностей и зачастую вызывал немало удивления. Певица готова спеть в новогодние праздники за 2 миллионов долларов.




Загрузка...
Теги
Дмитрий Медведев Ижавто СМИ МВД творчество свадьба кино Малая Пурга выборы образование выставка пенсия убийство религия долг Интернет инвалид строительство природа Украина Сарапул прокуратура безопасность ГИБДД правительство здоровье Игра хоккей банк школа траур пожар транспорт Балезино Ижевск ДТП торговля семья розыск музыка алкоголь погода наркотики физкультура полиция молодежь Голливуд СКП дети вода Воткинск конкурс армия Александр Волков США телевидение звезда Владимир Путин животные технологии Удмуртия бизнес терроризм бюджет пристав ИжГТУ оружие Москва ГЖД футбол Новый год/Рождество туризм Глазов депутат лес ветеран Ува МЧС фестиваль рейтинг ремонт самолет ЖКХ Можга финансы мода праздник штраф дороги Россия суд занятость зоопарк видео спортсмен Завьялово преступление Госсовет УР медицина промышленность
Яндекс.Погода