После инсульта Борис Моисеев не сможет вернуться к привычной жизни

Опубликована: 27 Декабря 2010 г. 15:39

nvspb.ru

Певец Борис Моисеев, переживший инсульт, уже никогда не сможет вернуться к привычному образу жизни.

Врачи считают, что ближайшая неделя станет решающей для Бориса Моисева и сомневаются, что последствия инсульта позволят артисту вести прежнюю жизнь, пишут Дни.Ру.

Специалисты боятся отключить 56-летнего певца от аппарата искусственной вентиляции легких. Они подчеркивают, что его организм настолько ослаблен и быстро утомим, что может не справиться с нагрузкой. «Следующие семь дней станут для Моисеева решающими, – сказали в НИИ Неврологии. - Даже если он выкарабкается, маловероятно, что сможет вести привычный образ жизни».

Популярный российский певец Борис Моисеев был госпитализирован поздно вечером 20 декабря с подозрением на инсульт. Врачи поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. Через три дня Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН. В последние дни, по сообщению пресс-службы певца, артист находится в сознании и в состоянии его здоровья сохраняется положительная динамика.

В СМИ уже появились снимки Моисеева, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких. По мнению пресс-службы певца, СМИ, опубликовавшие это фото в понедельник, частично вводят в заблуждение своих читателей. «Обращаем внимание на то, что адвокатами Бориса Моисеева анализируются все случаи публикации материалов, порочащих честь и достоинство своего клиента. Исходя из этого, представители Бориса Моисеева не исключают возможности обращения в суд по всем фактам нарушения предусмотренного законодательства», - говорится в заявлении.



Загрузка...
Теги
Украина молодежь кино депутат транспорт Можга оружие видео Дмитрий Медведев телевидение ремонт выборы Глазов школа бизнес туризм траур Владимир Путин Малая Пурга рейтинг технологии долг строительство полиция дороги преступление Сарапул спортсмен банк пожар звезда штраф медицина США религия мода МВД зоопарк безопасность правительство Москва Ижавто Воткинск Госсовет УР убийство конкурс пенсия финансы Россия Александр Волков торговля армия Удмуртия ГИБДД здоровье СКП вода МЧС ИжГТУ фестиваль Голливуд природа образование Ижевск наркотики терроризм Интернет СМИ футбол самолет алкоголь Ува дети промышленность ДТП хоккей погода животные свадьба семья пристав Завьялово занятость праздник Игра Балезино бюджет инвалид лес ЖКХ ГЖД музыка физкультура суд Новый год/Рождество розыск ветеран прокуратура творчество выставка
Яндекс.Погода