Ижевский клуб «Honey Money» подаст в суд на устроителей митинга против гомосексуалистов

Опубликована: 18 Января 2011 г. 11:05

Антон Федотов

Руководство ижевского клуба «Honey Money» намерено подать в суд на организаторов митинга «За нравственность, против извращенцев и содомитов» в столице Удмуртской республики.

«Аргументы в Ижевске» писали, что митинг прошел в Ижевске 14 января этого года. Его участники с плакатами и транспарантами собрались у здания «Фабрика кухня №2» на улице Дерябина, где располагается мix-club «Honey Money».

По информации устроителей акции, она преследовала своей целью «привлечь внимание ижевских оружейников, работников «Ижмаша» к попранию морали и нравственности, религиозных чувств жителей Ижевска в связи с устройством в клубе «притона для извращенцев в самом центре рабочего Ижевска».

При этом в клубе категорически не согласны с такой формулировкой. Директор ООО «НЕО» (собственника «Honey Money») Светлана Прокопьева рассказала в интервью ИА «Сус@нин», что данное заведение «никогда не позиционировало себя как гей-клуб и не пропагандировало культуру секс-меньшинств». По словам собеседницы агентства, увидеть шоу-программу может любой желающий. В неделю на травести-постановки театра пародий приходят порядка 200-300 человек.

«Могу сказать, что наши артисты преследуют исключительно культурную цель. Театром пародий руководит заслуженный работник культуры Удмуртской республики. В нашем репертуаре более 280 номеров, с которыми артисты ездят на гастроли. Мы устраиваем не только ночные вечеринки, но и организуем свадьбы, юбилеи, тематические банкеты. Наш коллектив пользуется уважением», - заявила руководитель предприятия.
Светлана Прокопьева сообщила, что фирма имеет все необходимые лицензии, заключения контрольно-надзорных органов, и на территории завода «Ижмаш» размещается на основании договора аренды, заключенного с целью организации кафе, а не склада.

«Хочу сказать, что мы не имеем никакого отношения к «Ижмашу» и площади арендуем у другой организации, но мне неприятно, что нас и завод пытаются втоптать в грязь», - отметила Прокопьева.

Теперь руководство намерено судиться с организаторами митинга за восстановление репутации. Кроме того, учреждение намерено отправить письма во все инстанции, в которые обратились участники акции - прокуратуру, Госпожнадзор, Управление наркоконтроля, властные структуры и МВД.

Алиса Звонкая


Теги
Дмитрий Медведев звезда банк Завьялово религия лес ИжГТУ ГЖД выставка правительство Ижевск школа Балезино занятость оружие Владимир Путин ГИБДД дети видео Новый год/Рождество конкурс бюджет алкоголь Голливуд погода рейтинг фестиваль футбол транспорт творчество полиция финансы недвижимость безопасность преступление вода СКП физкультура долг самолет ремонт пожар ЖКХ Удмуртия свадьба телевидение Москва прокуратура технологии инвалид Сарапул Малая Пурга штраф природа СМИ мода ветеран Александр Волков дороги Ижавто Ува депутат образование Глазов МЧС строительство молодежь семья праздник суд торговля музыка убийство Украина хоккей медицина туризм траур МВД пристав выборы США промышленность зоопарк здоровье бизнес животные Россия Интернет биатлон пенсия армия Госсовет УР ДТП кино Воткинск терроризм наркотики Можга Игра
Яндекс.Погода