Водитель представителя президента в Госдуме погиб в ДТП, спасая жизнь начальника

Опубликована: 20 Января 2011 г. 18:46

rusnovosti.ru

Машина полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха попала в ДТП под Москвой, в результате аварии погиб водитель.

Об этом рассказал сам чиновник, который находился в момент аварии в машине. По словам пресс-секретаря управления делами президента Виктора Хрекова, водитель Минха погиб. Он уточнил, что BMW полпреда разбита «вдребезги». Он добавил, что водитель был очень опытным, с более чем 30-летним стажем, с 10-летним опытом работы в «кремлевском гараже».

Лента.ру пишет, что женщина, находившаяся за рулем второй машины (Opel Astra), госпитализирована с переломом руки. Авария произошла на Рублево-Успенском шоссе у поселка Раздоры. По предварительной информации, которую сообщил Виктор Хреков, авария произошла на полосе, по которой двигалась машина полпреда. По его версии «Опель» выехал на встречную полосу.

Гарри Минх занимает должность представителя президента в Госдуме с февраля 2009 года. Он сменил на этом посту Александра Косопкина, погибшего в январе 2009 года на Алтае при крушении вертолета, на котором он вместе с другими чиновниками летел на охоту.



Загрузка...
Теги
Россия занятость мода здоровье хоккей зоопарк ГЖД Глазов ИжГТУ США Ува Новый год/Рождество бюджет оружие животные ДТП выборы звезда строительство суд вода школа прокуратура МВД безопасность долг полиция МЧС бизнес СКП туризм дети Завьялово Балезино промышленность алкоголь Дмитрий Медведев штраф терроризм видео Александр Волков кино творчество выставка дороги СМИ праздник наркотики инвалид депутат пенсия Владимир Путин лес Сарапул самолет Ижавто физкультура биатлон Москва Можга армия транспорт молодежь Голливуд финансы банк Малая Пурга музыка образование ремонт рейтинг Украина недвижимость фестиваль Интернет ЖКХ телевидение убийство медицина футбол преступление траур пожар Удмуртия погода технологии торговля семья свадьба Воткинск Ижевск природа правительство сельское хозяйство ГИБДД ветеран религия конкурс Игра Госсовет УР
Яндекс.Погода