Виновной в ДТП с Минхом в ГИБДД считают девушку за рулем «Опеля»

Опубликована: 21 Января 2011 г. 15:32

forum.onliner.by

В ГИБДД считают виновной женщину, которая управляя Opel Astra, выехала на встречную полосу и столкнулась с BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, в результате чего погиб водитель чиновника.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что, по предварительным данным, автомобиль Opel Astra выехал левой стороной на полосу встречного движения. Он отметил, что это могло произойти в связи с тем, что женщина-водитель уходила от столкновения с впереди идущей Audi.

Взгляд напоминает, что BMW полпреда президента России в Госдуме Гарри Минха столкнулся на участке Рублево-Успенского шоссе в Подмосковье рядом с поселком Раздоры с Opel Astra, ехавшей во встречном направлении. Водитель полпреда погиб, девушка-водитель из второй машины получила серьезные ранения, ей предстоят операции. Гарри Минх почти не пострадал.

В четверг брат пострадавшей в ДТП девушки заявил, что в момент аварии ее автомобиль находился на своей полосе движения, однако пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков указал на обратное. В пятницу брат потерпевшей сообщил, что на связь с родственниками вышли свидетели автоаварии, которые согласились дать показания.

ГУВД обратилось ко всем возможным очевидцам аварии обратиться по телефонам (495) 667-48-01 и (495) 609-84-15.



Загрузка...
Теги
образование Ижевск Ижавто бизнес суд инвалид транспорт МВД безопасность Сарапул свадьба спортсмен технологии СМИ конкурс музыка фестиваль ветеран вода оружие семья выборы погода Александр Волков ЖКХ полиция туризм Москва звезда школа здоровье Завьялово Россия розыск штраф СКП армия животные Украина праздник пожар дети США лес зоопарк рейтинг траур наркотики медицина Новый год/Рождество ремонт убийство преступление хоккей молодежь Балезино занятость МЧС ИжГТУ Дмитрий Медведев Удмуртия Голливуд Можга дороги религия ГИБДД Ува финансы физкультура кино творчество Игра видео правительство футбол строительство алкоголь Малая Пурга промышленность Воткинск банк выставка Интернет природа бюджет пристав Владимир Путин телевидение прокуратура Глазов торговля Госсовет УР терроризм мода ДТП пенсия депутат долг ГЖД самолет
Яндекс.Погода