скандальной фотосессией.

"/> скандальной фотосессией.

"/> Собчак: «Насть, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии?!» - Аргументы в Ижевске

Собчак: «Насть, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии?!»

Опубликована: 27 Января 2011 г. 11:26

akado.ru

Известная телеведущая Ксения Собчак со свойственной ей прямотой в эфире радиостанции «Серебряный дождь» поинтересовалась у Волочковой ее скандальной фотосессией.

«Заклятые подруги» в очередной раз сцепились языками в прямом эфире программы «Будни Барабаки». Причиной спора стала нашумевшая мальдивская фотосессия Волочковой, про которую Собчак спросила в лоб: «Насть, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии?!», пишут Дни.Ру.

«Насть, ну зачем тебе эти откровенные фотографии? Тебе пиара не хватает? У меня, правда, есть ощущение, что в последнее время все, что ты делаешь, ты делаешь, как человек, который пытается удержать внимание публики всеми возможными методами», - с ходу атаковала «фотомодель» Ксения.

«Ты знаешь, я уже не пытаюсь, но оно как-то удерживается, - парировала Анастасия. - А с фотографиями, честно, меня просто достали эти уроды-папарацци, которые вечно сидят в кустах. Мне просто хотелось сказать всем папарацци, мол, хватит меня снимать из-за кустов. Если вы не видели мое тело, то посмотрите и отвяжитесь. Тут, кстати, Ринатик со мной на эфир приехал, стоит за стеночкой. Снимал он. Правда, он потом признался, что у него фотоаппарат дрожал в руках».

«Насть, ну если серьезно, ну на х…ена тебе были нужны эти фотографии? У тебя, смотри, есть своя ниша. Она плохая, хорошая – не знаю. Твои поклонники уже привыкли, что Настя – белый лебедь, дарящий людям добро, счастье и свет. Ты же их отпугнешь, последних своих фанатов! Ведь теперь даже бабушки в Сыктывкаре знают, что у Насти есть... Ты в их понимании девушка, мягко говоря, такого странного, развратного поведения. Если бы Ксения Собчак разместила бы такие фотки, то это было бы нормально. Я же все-таки скандальная телеведущая», - заявила без тени иронии Ксения.

Собчак пресекала робкие попытки Насти оправдаться с лету, тут и там вставляя фразы типа «Никому это не интересно» и добавляя, что балерина уже никого не может зацепить своим творчеством, поэтому и снимается обнаженной.

«Нет, я прежде всего балерина. Я никогда в жизни не думала, что ты будешь меня морали учить», - не соглашалась Анастасия.
«Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?» - не удержалась от критики внешнего вида своей оппонентки Собчак.
«Ну, почему? У меня нет задачи понравиться тебе. Вот ты мне нравишься – красивая женщина, прекрасный человек, - проявила благородство Волочкова. - Тем мужчинам, которые со мной рядом, я нравлюсь».
«Последний вопрос от моей мамы. Ты позиционируешь себя как верующий человек. Как религия может сочетаться с этой обнаженной съемкой? Да еще цинично выложенный галькой крест на груди», - поинтересовалась ведущая.

"Не вам с твоей мамой читать мне морали! В моем теле нет ничего постыдного, оно красивое, молодое. Так что ничего страшного!» - сказала, как отрезала Анастасия.

В своем блоге, который стал особенно популярным в последние дни, балерина заявила, что ей все понравилось и что она «довольна эфиром». 



Теги
медицина Украина звезда рейтинг погода конкурс семья долг школа безопасность МЧС ИжГТУ Ижевск бизнес инвалид Москва видео убийство наркотики Завьялово ГЖД Ува хоккей недвижимость траур технологии дороги лес дети ЖКХ Удмуртия суд преступление ГИБДД футбол фестиваль Новый год/Рождество вода полиция зоопарк здоровье депутат Александр Волков оружие кино МВД правительство Балезино прокуратура творчество Интернет выставка музыка туризм ветеран свадьба Госсовет УР физкультура ремонт Россия животные торговля биатлон занятость праздник религия Дмитрий Медведев Владимир Путин Воткинск природа промышленность финансы самолет алкоголь образование пристав терроризм бюджет Игра США Ижавто СМИ Малая Пурга СКП Глазов Сарапул пожар телевидение штраф транспорт банк пенсия мода выборы ДТП молодежь армия Можга строительство Голливуд
Яндекс.Погода