Александр Смакотин: «От смерти Майкла Джексона веет продюсерскими схемами и мистификацией»

Опубликована: 14 Июля 2009 г. 16:36

Шокирующее признание сестры Майкла Джескона о том, что ее брат был убит, породило новую волну слухов по поводу кончины короля поп-музыки, в том числе и в Удмуртской Республике.

«АИФ в Удмуртии» обратился за комментарием к лидеру ижевской группы «Каренин» Александру Смакотину. «Вообще, классе в шестом, седьмом я с удовольствием слушал альбомы Майкла Джексона "Триллер" и "BAD", есть музыкальные произведения, которые я особо ценю, но в целом Джексона не причисляю к своим любимцам, - отметил Александр. - Вообще от всей этой истории веет великими продюсерскими схемами и мистификацией, уж больно много непонятного и не складывающегося в ней. Согласись, есть примеры, когда посмертное завершение карьеры сулило баснословные авторские гонорары, Пресли, Мориссон, Джоплин, Кобейн, Ленон, Хендрикс, Вишес - эти люди подтвердили, что смерть на пике карьеры и славы в шоу бизнесе - это очень выгодно».

Смакотин в том числе подчеркнул, что на его взгляд, представители русской эстрады этого не понимают: «Видимо их смерть сулит только облегчение людям русским». В то же время он предположил, что трагически-мистическая смерть некоторых рок-музыкантов России, например, Гребенщикова могла бы принести некоторую прибыль. «Однако, как мне думается, ему этого совсем не надо», - резюмировал музыкант.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
розыск мода Сарапул терроризм банк семья прокуратура Александр Волков Интернет ДТП Госсовет УР образование кино промышленность Украина вода пожар медицина школа фестиваль транспорт Ува футбол ЖКХ зоопарк Россия штраф погода преступление Новый год/Рождество видео выборы США правительство хоккей Голливуд СКП торговля лес наркотики пристав физкультура бизнес телевидение убийство пенсия депутат занятость ветеран самолет конкурс инвалид звезда бюджет Завьялово Можга Ижавто Ижевск оружие алкоголь строительство МЧС дети Балезино МВД свадьба спортсмен ремонт полиция праздник Удмуртия выставка долг траур Дмитрий Медведев Глазов Малая Пурга молодежь Владимир Путин животные туризм здоровье безопасность ГИБДД Москва ИжГТУ суд технологии творчество музыка финансы ГЖД Воткинск дороги природа СМИ рейтинг Игра религия армия
Яндекс.Погода