Плющенко за ночь спас Рудковскую от инфекции

Опубликована: 6 Февраля 2011 г. 13:37

Фигурист Евгений Плющенко который вместе с Яной Рудковской на две недели улетел работать в Швейцарию, всю ночь спасал супругу от недомогания.

Чтобы восстановить силы после напряженного дня, Яна отправилась в СПА-отель, однако расслабляющая процедура чуть не закончилась для известного продюсера простудой. После прохладного бассейна Рудковская выскочила на свежий воздух и у нее резко поднялась температура, пишут Дни.Ру.

«Прыгнула в горячий Джакузи... Вот эта пробежка в мокром купальнике туда и обратно по очень бодрящему свежему воздуха привела к тому, что всю ночь Женя меня спасал от температуры и кашля! Оздоровилась....», - сообщила 36-летняя Рудковская в своем микроблоге в Twitter.

Фигурист мужественно спасал свою любимую, несмотря на то, что сам валился с ног. Ведь именно в Цюрихе ему вручили премию «Google trend» в номинации «Спортсмен года». Но у Плщегко ее много проблем - на днях он обратился к руководству Федерации фигурного катания на коньках с просьбой оставить прежние разногласия ради того, чтобы завоевать золотую медаль на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Олимпийский чемпион Турина, отстраненный на один год от любительских соревнований начиная с лета 2010 года, заверил, что еще не сказал своего последнего слова в фигурном катании. 



Загрузка...
Теги
Ижевск армия физкультура телевидение погода фестиваль оружие бизнес Сарапул звезда дети религия МЧС промышленность наркотики ДТП инвалид спортсмен выставка пристав видео депутат ремонт молодежь ГИБДД рейтинг Новый год/Рождество Ижавто банк розыск лес безопасность суд правительство выборы Воткинск Голливуд транспорт Удмуртия музыка дороги Можга творчество хоккей здоровье торговля убийство пожар праздник Завьялово медицина Балезино пенсия футбол ГЖД полиция Александр Волков бюджет МВД самолет Владимир Путин вода ИжГТУ терроризм занятость зоопарк прокуратура долг мода Интернет Украина Глазов кино Игра ЖКХ Госсовет УР ветеран Малая Пурга США траур конкурс школа СКП преступление штраф строительство финансы животные СМИ алкоголь Россия Ува образование Дмитрий Медведев семья природа Москва туризм технологии свадьба
Яндекс.Погода