Передачу «Пусть говорят» с Волочковой и Собчак сняли с эфира

Опубликована: 7 Февраля 2011 г. 18:06

Скандальную передачу «Пусть говорят», в которой очередную перепалку устроили Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, сняли с эфира.

В администрации Первого канала сообщают, что она перенесена на две недели, однако причину так и не назвали.  Журналисты Ег.Ру предположили, что она кроется в том, что передача вышла уж слишком скандальной.

 Отправляясь на шоу, Анастасия и не ожидала подвоха. Первый канал обещал, что на программе пройдет ее бенефис в честь юбилея, однако на площадке неожиданно появился идеологический враг балерины – Ксения Собчак. В итоге эфир вылился в перепалку двух див, а потом конфликт перешел в блоги, в которых дамы продолжили обмениваться колкостями.

«Я, если положить руку на сердце, не обижаюсь на Ксению, потому что понимаю, ей есть за что меня ненавидеть. А именно, например, у меня уже с 16 лет есть уважаемая профессия, есть признание людей, у меня есть ребенок и я знаю, что такое быть любимой женой, я знаю, что такое семья, так как она у меня есть, и я любима мужчинами. Это все то, чего нет у Ксении, и здесь мне ее по-человечески жаль. И я только так могу себе объяснить ее поведение. Но, все равно, я не ожидала, что мой бенифис, который мне предложил провести Первый канал в рамках программы «Пусть говорят», превратится в перепалку с Собчак и с еще некоторыми политическими дамами», - сказала по этому поводу балерина, которая внезапно снискала себе небывалую популярность благодаря откровенным фотографиям в своем блоге.



Загрузка...
Теги
медицина музыка самолет Можга безопасность Глазов Сарапул ЖКХ хоккей молодежь траур Балезино СМИ Голливуд религия звезда преступление финансы Завьялово видео семья пожар рейтинг физкультура Дмитрий Медведев ГЖД Ува Интернет бюджет строительство сельское хозяйство наркотики мода Россия футбол Владимир Путин ГИБДД животные Новый год/Рождество транспорт Александр Волков недвижимость туризм терроризм выставка промышленность дети технологии пенсия конкурс ИжГТУ свадьба МВД алкоголь Удмуртия бизнес суд Ижавто фестиваль биатлон Воткинск СКП полиция инвалид зоопарк вода банк штраф образование погода долг здоровье Малая Пурга Москва дороги прокуратура Госсовет УР торговля выборы природа творчество телевидение убийство кино ветеран ДТП лес Ижевск Украина занятость праздник депутат армия США правительство Игра школа оружие МЧС ремонт
Яндекс.Погода