Леди Гага на церемонии вручения «Грэмми» застряла в гигантском яйце

Опубликована: 14 Февраля 2011 г. 10:55

spletnik.ru

Поп-певица Леди Гага прибыла на церемонию вручения премии «Грэмми» в гигантском яйце, из которого не сразу смогла выбраться.

Исполнительница спряталась в специальный яйцевидный футляр, который вынесли на сцены несколько помощников, одетых в золотые костюмы, описывает Лента.ру ее грандиозное появление. Сопровождающие Леди Гаги пояснили репортерам, собравшимся у красной ковровой дорожки и ожидавших появления певицы, что звезда не может пообщаться с представителями СМИ, так как находится «в инкубационном периоде».

После прибытия в яйце, Леди Гага «вылупилась» из него на сцене. По имеющимся данным, певица должна была вылезти из яйца еще на красной дорожке, но тогда она не смогла этого сделать, так как застряла. На сцене она вылезала уже из другого яйца и исполнила свою новую композицию «Born This Way».

Леди Гага, номинировавшаяся на шесть премий, в итоге получила три награды Американской академии звукозаписи – за «Лучший женский вокал в поп-музыке», «Лучшее короткое музыкальное видео» (клип на композицию «Bad Romance») и «Лучший альбом с вокалом в поп-музыке» (пластинка «The Fame Monster»).

Вручение музыкальных премий "Грэмми" состоялось в ночь на 14 февраля по московскому времени. Всего награды были присуждены в 109 номинациях.



Загрузка...
Теги
Владимир Путин Ижавто преступление бюджет свадьба музыка бизнес торговля молодежь вода ветеран животные природа Новый год/Рождество суд школа выборы розыск долг прокуратура занятость ремонт полиция Завьялово звезда Россия хоккей промышленность ГИБДД Интернет пенсия религия дети оружие ЖКХ СКП выставка Можга мода спортсмен зоопарк Глазов армия лес наркотики пожар финансы алкоголь Александр Волков МВД банк пристав Сарапул футбол самолет Госсовет УР Ижевск творчество Москва Ува строительство медицина штраф депутат Украина семья рейтинг Голливуд туризм праздник Воткинск здоровье кино терроризм технологии безопасность ИжГТУ погода МЧС Игра Малая Пурга образование Балезино фестиваль видео ГЖД конкурс Дмитрий Медведев траур правительство СМИ физкультура убийство телевидение дороги Удмуртия транспорт США ДТП инвалид
Яндекс.Погода