Уволенных милиционеров в Удмуртии будут переобучать в охранники

Опубликована: 14 Февраля 2011 г. 16:32

В Удмуртской республике для уволенных милиционеров открыта программа по переобучению «частный охранник».

Как рассказали«Аргументам в Ижевске» на сегодняшнем совещании Центральной комиссии по трудоустройству уволенных сотрудников, в 2011 году в Ижевске для уволенных милиционеров сформирована группа опережающего обучения по программе «частный охранник». В настоящее время переобучение по ней прошли 36 человек, которые уже нашли работу.

По данным пресс-службы МВД по Удмуртии, в республике в текущем году будет сокращено 1100 милиционеров, в прошлом году работы лишились 1118 человек.

При этом из числа уволенных в 2010 году сотрудников только 132 - встали на учет в территориальные отделы занятости населения. В 2011 году в управлении государственной службы занятости населения Удмуртии специально для уволенных милиционеров появятся передвижные центры занятости.

В МВД сообщили, что поддержка по трудоустройству для уволенных сотрудников будет оказываться и в министерстве. В том числе уже сейчас на сайте МВД по УР создана база данных с резюме сотрудников, подлежащих увольнению из ОВД по сокращению штатов, на сегодняшний день на сайте размещено более 120 резюме.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
туризм медицина Новый год/Рождество алкоголь Владимир Путин звезда ГЖД фестиваль творчество Малая Пурга телевидение сельское хозяйство вода бизнес кино Балезино штраф рейтинг физкультура праздник депутат Интернет молодежь прокуратура религия МВД зоопарк свадьба Украина полиция ДТП траур инвалид самолет Глазов семья пенсия США промышленность ремонт Можга дороги суд ЖКХ видео занятость Игра банк Сарапул строительство хоккей терроризм наркотики правительство недвижимость безопасность СМИ пожар Дмитрий Медведев торговля природа выставка финансы дети преступление лес Воткинск Госсовет УР Ува погода Завьялово Ижавто образование музыка транспорт животные биатлон ветеран здоровье ГИБДД технологии школа конкурс Москва МЧС бюджет Ижевск Удмуртия выборы армия убийство СКП футбол оружие ИжГТУ Александр Волков мода долг Россия Голливуд
Яндекс.Погода