Тренер: Федор Емельяненко проиграл под воздействием гипноза

Опубликована: 16 Февраля 2011 г. 14:13

Наставник русского боксера Федора Емельяненко, известного как «Последний император» подозревает его противников в использовании запрещенных методов в последнем бое.

Тренер многократного чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко уверен, что против могучего русского спортсмена в бое с Антони Силва были использованы невербальные технологии, возможно, связанные с гипнозом. Именно подобное воздействие сделало боксера из России не похожим на себя. У зрителей и тренеров сложилось ощущение, что Емельяненко словно связан по ногам и рукам и не понимает, что с ним происходит.

По словам тренера Емельяненко Владимира Воронова, перед боем оба спортсмена получили различные «заряды» гипноза. «Нам кажется, что все не просто так, и были использованы определенные технологии», - заявил Life News Воронов.

«Это, скорее всего, были психологические технологии, которыми воздействовали на обоих бойцов на расстоянии из зала. Именно поэтому во время боя Федор был просто не похож на себя самого», - сказал наставник боксера, отметивший, что изначально поведение его воспитанника показалось ему странным.

«Он вышел на ринг и сделал все в точности до наоборот, относительно того, что мы отрабатывали до боя. Мы все были в шоке. Федор никогда так раньше не поступал», - пояснил он.

По словам Воронова, тренерский штаб будет разбираться в случившемся. Он также собщил, что поражение не сломило психическое состояние Федора и спортсмен готов продолжать борьбу. Сам Емельяненко уже не делает трагедии из случившегося и в ближайшее время намерен скрупулезно разобрать бой по секундам.


Теги
Игра футбол животные Москва Новый год/Рождество преступление зоопарк ДТП ветеран убийство дороги армия строительство МВД физкультура розыск траур школа Завьялово выставка Сарапул ИжГТУ Владимир Путин дети Можга Украина телевидение ЖКХ Глазов кино образование суд ГИБДД Интернет наркотики мода пенсия транспорт МЧС рейтинг бюджет природа СКП Удмуртия творчество технологии банк музыка Ижавто Воткинск конкурс Малая Пурга инвалид депутат Дмитрий Медведев терроризм безопасность бизнес прокуратура Голливуд штраф финансы оружие фестиваль торговля ГЖД алкоголь правительство пристав Ува полиция Александр Волков хоккей пожар видео Россия выборы Балезино здоровье промышленность лес занятость вода туризм звезда СМИ свадьба самолет молодежь Ижевск праздник погода спортсмен США медицина религия семья ремонт Госсовет УР долг
Яндекс.Погода