Пьяные дальнобойщики из Ижевска задохнулись угарным газом в Уфе

Опубликована: 21 Февраля 2011 г. 12:35

68.gibdd.ru

Стоянка в столице Башкортостана оказалась последней для двух дальнобойщиков из Удмуртии. Мужчины погибли, задохнувшись угарным газом.

8 февраля водители 39-ти и 36-ти лет отправились из Ижевска в Агидель. Там они должны были загрузиться мебелью и доставить ее в Кемерово. Забрав груз, они направились в Сибирь, а перед дальней дорогой решили подремонтировать машину, для чего остановились в Уфе. 13 февраля родственники не смогли выйти с ними на связь и сообщили об этом в башкирскую милицию. Приступившие к поискам оперативники 17 февраля на стоянке УТЭП в Уфимском районе обнаружили ижевчан мертвыми, информирует ИА «Башинформ».

Оказалось, что они пробыли здесь несколько дней, жили в кабине и обогревались газовой горелкой. Водители погибли от угарного газа в состоянии алкогольного опьянения. Это установила доследственная проверка, — сообщают в пресс-службе Следственного комитета по республике Башкортостан.

В ведомстве пояснили, что проверка еще не завершена, процессуальное решение примут по ее результатам. То есть, если будет на основании фактов доказано, что произошел несчастный случай по вине самих водителей, уголовное дело, скорее всего, возбуждено не будет.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
финансы видео недвижимость конкурс хоккей бизнес туризм строительство животные Голливуд Ува Ижавто алкоголь армия лес природа Игра Новый год/Рождество фестиваль Ижевск Малая Пурга самолет рейтинг молодежь образование преступление звезда биатлон МВД ветеран торговля терроризм суд творчество Можга ремонт Сарапул дороги праздник вода инвалид медицина Россия мода Удмуртия ЖКХ футбол Дмитрий Медведев США Глазов Москва траур Украина технологии свадьба долг Завьялово пенсия пожар погода дети музыка банк Госсовет УР полиция депутат ГЖД Воткинск физкультура безопасность здоровье МЧС выборы штраф занятость ГИБДД ИжГТУ школа СМИ СКП бюджет Владимир Путин религия наркотики выставка правительство телевидение оружие пристав зоопарк прокуратура семья ДТП кино убийство Александр Волков промышленность Интернет транспорт Балезино
Яндекс.Погода