Агашин: автомобилисты Ижевска в приступе мести испортили эвакуатор

Опубликована: 24 Февраля 2011 г. 14:20

В столице Удмуртской республики с начала эвакуации автомобилей, припаркованных в неположенных местах, неизвестные испортили один из эвакуаторов.

Об этом в своем ЖЖ-блоге сообщил сити-менеджер Ижевска Денис Агашин. Он отметил, что по итогам эксперимента выявился ряд плюсов и минусов.
«Из плюсов - удалось хоть немного упорядочить парковку машин в некоторых проблемных местах. Например, на Сенной, в районе цирка. Более дисциплинированно стали теперь парковаться на Пушкинской. Теперь хотя бы ночью можно спокойно чистить центральную улицу. Угроза эвакуации авто заставляет задуматься, где ты бросаешь машину. Из минусов - пока нет в достаточном количестве эвакуаторов, чтобы эта работа пошла активнее. Не все "заторы" удается разгрести. Возле УдГУ как парковались под знаками, так и паркуются. Непростая ситуация остается у НИТИ "Прогресс", в других местах...», - сообщил чиновник.

Кроме того, он рассказал, что некоторые автомобилисты оказались «мстительными ребятами». «Рассказали на днях, что неизвестные ночью разбили стекла и серьезно попортили один из эвакуаторов. Просто война с машинами какая-то...», - недоумевает глава администрации.
Он также отметил, что ждет большей активности от сотрудников ГИБДД и обращается к ним с просьбой организовать передвижные посты, чтобы изначально не давать человеку возможности неправильно парковаться.

«Конечно, городу пока не достает организованных парковок, улицы и переулки серьезно заужены, парковаться тяжело...Но все-таки надо стараться делать это не в ущерб городу и другим людям. И тогда дело сдвинется», - резюмирует новоиспеченный блоггер.


Теги
Ува наркотики ветеран суд футбол самолет преступление Госсовет УР хоккей видео полиция Новый год/Рождество банк правительство Ижевск убийство ремонт Глазов бизнес здоровье промышленность Сарапул Ижавто МВД фестиваль Балезино выставка природа музыка розыск пенсия конкурс Удмуртия инвалид мода погода траур оружие праздник Интернет рейтинг Игра кино пристав транспорт Владимир Путин Александр Волков вода прокуратура Завьялово Малая Пурга дети МЧС звезда Голливуд ДТП Воткинск дороги долг алкоголь штраф торговля финансы пожар лес образование школа занятость животные Дмитрий Медведев США Россия СМИ свадьба СКП зоопарк депутат медицина творчество туризм молодежь ГЖД семья Москва бюджет телевидение Украина технологии строительство ЖКХ ИжГТУ религия ГИБДД армия физкультура безопасность спортсмен терроризм выборы Можга
Яндекс.Погода