Иван Ургант сделал пластику лица и вколол ботокс

Опубликована: 28 Февраля 2011 г. 15:56

Популярный телеведущий Иван Ургант признался, что прибегал к услугам косметических хирургов, слегка поправив себе скулы и сделав уколы ботокса.

Такое неожиданное заявление Иван сделал в интервью журналу «Семь дней», в котором он третий год подряд побеждает в традиционном рейтинге популярности. Когда его спросили, как он относится к своим успехам в шоу-бизнесе, Иван ответил, что ему это «чрезвычайно приятно и радостно», пишет Афиша.Ру. Иван также отметил, что в ближайшее время не позволит своим фанатам заскучать и готовит для них немало сюрпризов.

«Я наполнен творческими планами. Небольшой процент моего внутреннего наполнения составляют органы, все остальное - это творческие планы. Их - громадье. Но количество телевизионных проектов, которые я уже веду на данный момент, не позволяет мне широко развивать свои творческие планы. Так что, вполне возможно, я буду отказываться от чего-то, что существует сейчас, и переходить к чему-то новому», - заинтриговал самый дорогостоящий телеведущий, а затем раскрыл пару своих секретов красоты.

«Недавно сделал себе подтяжку лица, и поэтому я настоящий мужчина с натяжкой... Я чуть-чуть поправил скулы и вколол ботокс, чтобы был более гладкий лоб. Хотел выглядеть помоложе, но переборщил, и мне перестали продавать алкоголь. Вот, на самом деле, почему я отрастил бороду!... У меня огромное количество слабостей. И я прямо сам себе противен... Мне даже неприятно говорить о себе. Было бы зеркало, я бы плюнул сейчас в свое отражение…», - отшутился Ургант. 


Теги
конкурс фестиваль хоккей транспорт преступление пенсия ГЖД МЧС дети свадьба полиция телевидение кино наркотики Интернет животные США финансы музыка образование торговля звезда праздник Малая Пурга Сарапул Госсовет УР природа самолет Дмитрий Медведев прокуратура Россия депутат МВД медицина вода Ижевск ветеран ремонт Ува Завьялово долг футбол алкоголь Можга СКП Москва безопасность погода банк Игра терроризм Воткинск молодежь траур лес Глазов суд рейтинг занятость пристав ИжГТУ физкультура правительство технологии строительство бизнес Новый год/Рождество СМИ Голливуд видео мода Балезино Ижавто армия ЖКХ ДТП Владимир Путин зоопарк религия ГИБДД творчество Украина пожар Удмуртия спортсмен промышленность здоровье бюджет Александр Волков дороги выборы школа оружие штраф убийство туризм семья розыск инвалид выставка
Яндекс.Погода