Трехступенчатая чистка чиновничьего аппарата завершится в Ижевске до конца года

Опубликована: 4 Марта 2011 г. 09:00

Чистка рядов и оптимизация работы ижевских чиновников состоится в три этапа и завершится до конца года.

Как сообщил накануне сити-менеджер Ижевска Денис Агашин, он не любит слово «чистка», но в течение года пересмотрит структуру чиновничьего аппарата столицы Удмуртской республики.

Первый этап, по его словам, почти пройден. Он заключался в назначении новых заместителей главы администрации. Напоминаем, что 6 из 8 вакансий уже закрыты. Осталось утвердить еще двух замов, причем кандидатура на пост главного по градостроительным вопросам почти решена.

Вторым этапом, по словам Агашина, станет смена (там, где это необходимо) начальников управлений и оптимизация управлений в принципе. На третьем этапе сити-менеджер пообещал добраться до районных администраций, в которых, по его словам, необходимо пересмотреть структуру в принципе. «Поле для деятельности по оптимизации структуры администрации Ижевска очень большое», - заметил он.

 В качестве примера он привел отделы потребительского рынка, которые по его словам, «вообще вряд ли нужны в администрации, поскольку все их функции, по сути, переданы Минторгу Удмуртии». «То, что мы будем сокращать, это 100 процентов. С таким бюджетом так шиковать мы себе позволить не можем», - резюмировал чиновник.



Загрузка...
Теги
туризм Александр Волков спортсмен молодежь наркотики ДТП ЖКХ США телевидение преступление музыка прокуратура пристав полиция банк футбол траур Удмуртия Интернет МВД розыск творчество промышленность транспорт праздник самолет зоопарк занятость бизнес Ува звезда штраф Можга Голливуд мода оружие торговля хоккей рейтинг армия Госсовет УР Глазов здоровье ГЖД дети кино ветеран МЧС физкультура школа Новый год/Рождество ремонт конкурс СМИ животные пенсия правительство Владимир Путин свадьба Игра выставка технологии безопасность строительство религия суд Дмитрий Медведев Ижавто СКП бюджет Балезино финансы дороги Сарапул медицина вода Москва ИжГТУ депутат выборы ГИБДД Украина терроризм Ижевск погода убийство Завьялово алкоголь Малая Пурга семья долг Воткинск лес Россия природа инвалид фестиваль пожар видео образование
Яндекс.Погода