Запрещенная вечеринка «Putin Party» состоялась в Москве

Опубликована: 7 Марта 2011 г. 13:57

В московском клубе «Рай» ночью без изменения названия прошла вечеринка «Putin Party. Хочу премьер-министра», которая не получила одобрения в Кремле.

PR-директор клуба Артем Шатров рассказал, что с пресс-службой клуба никто не связывался, и мероприятие прошло по плану, поскольку имя премьера использовалось не в рекламных целях. По его словам, владельцы клуба просто хотела эпатировать публику.

3 марта главный промоутер и коммерческий директор московского клуба «Рай» Андрей Лобжанидзе заявил, что организаторы вечеринки «Putin Party. Хочу премьер-министра» надеются увидеть на ней премьер-министра. Однако он так и не пришел, пишет Взгляд.Ру.

2 марта пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков особенно подчеркнул, что аппарат правительства не будет требовать у клуба отмены вечеринки. «Мы не имеем на это право», - пояснил он, при этом признался, что будет требовать у руководства клуба прекратить ассоциировать вечеринку с Путиным.

Он также заявил, что использование имени российского премьера организаторами вечеринки «Putin Party. Хочу премьер-министра» в столичном клубе «Рай» требует разбирательства. «В целом, конечно, вопрос остается, почему они используют имя Путина. Я бы не сказал, что это вызывает наше удовлетворение и нашу радость. Я надеюсь, что никакого коммерческого использования фамилии Путин не произойдет в клубе. Мы, естественно, полностью дистанцируемся от этого мероприятия», – сказал Песков, добавив, что на тот момент связаться с руководством клуба не удалось.



Загрузка...
Теги
оружие Новый год/Рождество ИжГТУ прокуратура вода ГИБДД Балезино полиция Интернет ремонт безопасность Игра пенсия самолет ЖКХ Александр Волков Сарапул Россия СМИ ветеран здоровье строительство Украина религия телевидение Ижевск выборы СКП штраф видео праздник убийство кино мода конкурс свадьба Дмитрий Медведев природа Можга зоопарк погода армия школа Ува медицина животные футбол Глазов Москва рейтинг образование недвижимость ДТП банк хоккей Малая Пурга инвалид Госсовет УР сельское хозяйство преступление музыка Воткинск бюджет физкультура Голливуд МВД ГЖД биатлон молодежь Владимир Путин финансы правительство дети Ижавто депутат творчество США алкоголь выставка пожар фестиваль бизнес торговля промышленность дороги наркотики занятость технологии долг туризм лес семья Завьялово звезда Удмуртия МЧС суд терроризм транспорт траур
Яндекс.Погода