Денис Агашин поджег чучело масленицы в Ижевске

Опубликована: 8 Марта 2011 г. 13:00

agashin.livejournal.com

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин отчитался о том, как провел Масленицу в столице Удмуртской республики. В своем живом журнале он не только рассказал о том, как объехал весь праздничный город, но и выложил фотографии с праздника.

«С коллегами объехал город, побывал сразу на нескольких праздничных площадках. Несмотря на снег и ветер, гуляющих было много. На Центральной площади, у "Петровского" и в Парке космонавтов. И кажется, всем было весело. А это главное! Везде угощали блинами, а кое-где и шашлыками)))», - рассказал о своей экскурсии чиновник.



Особое внимание он обратил на то, что горожанам на праздничны площадках было чем заняться. «Тут и конкурсы снежных фигур, и перетягивание каната, эстафеты, лазанье по столбу и многое другое», - радовался за ижевчан Агашин, который лично поздравил город со сцены на центральной площади.

По его словам, сразу после поздравительной речи его угостили блином и заставили поджечь чучело. «Никогда этого не делал, но вроде получилось неплохо!», - не скрывает удовольствия глава Администрации.
Фотообзор о том, как праздновали Масленицу в деревне Лудорвай, смотри ЗДЕСЬ.


Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
дети музыка ДТП семья оружие ГИБДД Голливуд ремонт финансы конкурс мода СМИ прокуратура религия депутат кино суд футбол ЖКХ банк пенсия СКП Ува Новый год/Рождество преступление Сарапул бюджет молодежь здоровье полиция ИжГТУ алкоголь Россия фестиваль ветеран видео армия Москва занятость США творчество медицина Малая Пурга праздник хоккей свадьба ГЖД физкультура розыск наркотики Удмуртия Ижавто вода Можга строительство туризм школа промышленность рейтинг траур погода Александр Волков спортсмен Завьялово терроризм Интернет Украина Глазов выставка убийство Дмитрий Медведев бизнес телевидение Игра зоопарк МЧС штраф животные Балезино Владимир Путин пристав МВД дороги природа безопасность пожар звезда лес Ижевск образование самолет Госсовет УР транспорт торговля выборы инвалид правительство технологии долг Воткинск
Яндекс.Погода