Убийца Егора Свиридова женился в СИЗО на беременной подруге

Опубликована: 10 Марта 2011 г. 18:35

lifenews.ru

Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве фаната «Спартака» Егора Свиридова женился на своей беременной девушке Татьяне в Матросской Тишине.

В СИЗО пустили только невесту, находящуюся на седьмом месяце беременности, и работницу загса. Ни обручальные кольца, ни фотоаппарат, ни мобильный телефон, на камеру которого можно было запечатлеть событие, сотрудники изолятора не разрешили взять с собой, сообщает . Lifenews.

Новоиспеченная жена заявила что счастлива, несмотря на то что ее муж скоро может оказаться в тюрьме и планирует назвать ребенка, который у нее вскоре родится, по желанию папы, Алисаг.

Невеста рассказала, что на двухчасовом свидании она разговаривала с мужем о том, как они будут жить дальше. По словам теперь уже жены Черкесова, в СИЗО его ущемляют, так как до него не доходят их письма. Татьяна и родственники Аслана постоянно говорят о ситуации, в какую попал Черкесов и считают Аслана невиновным.

Черкесовы заявляют, что следователь постоянно угрожает Аслану пожизненным заключением. Но они надеются, что такого приговора не будет, так как Черкесов признает вину, раскаивается и заявляет о самообороне.

Напомним, болельщик «Спартака» Егор Свиридов был застрелен в ночь на 6 декабря из травматического оружия на севере Москвы во время уличной ссоры, в которой участвовали футбольные болельщики и их сверстники из Дагестана.

Несколько молодых людей, находившихся вместе с ним, были жестоко избиты. Практически сразу милиция задержала по этому делу шестерых уроженцев республик Северного Кавказа, но в тот же день пятеро из них были отпущены. Только Аслан Черкесов, который непосредственно стрелял в Свиридова, был заключен под стражу как обвиняемый в убийстве.


Теги
штраф дороги образование ЖКХ МЧС бюджет футбол Новый год/Рождество инвалид траур СКП кино телевидение Сарапул выставка религия рейтинг молодежь Голливуд Интернет фестиваль физкультура ИжГТУ звезда строительство Украина праздник свадьба торговля хоккей туризм долг ремонт Москва спортсмен армия преступление ДТП Ижавто ГИБДД семья погода медицина Глазов пожар Александр Волков финансы полиция алкоголь конкурс Можга Ува творчество США правительство зоопарк Россия транспорт Завьялово убийство Балезино видео природа школа прокуратура дети пенсия депутат самолет Дмитрий Медведев наркотики Госсовет УР оружие музыка ГЖД выборы Ижевск Игра СМИ терроризм Владимир Путин МВД розыск технологии лес животные промышленность Малая Пурга ветеран бизнес занятость Удмуртия пристав банк вода мода Воткинск суд безопасность здоровье
Яндекс.Погода