Сексуальная жизнь Берлускони вдохновила польского повара на создание пиццы

Опубликована: 17 Марта 2011 г. 16:02

lenta.ru

Сексуальный скандал вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони вдохновил повара польского кафе в Варшаве на изобретение нового рецепта начинки для пиццы.

Автор рецепта рассказал, что в состав начинки для пиццы вошли анчоусы, инжир, итальянская ветчина прошутто, чеснок, шпинат, сыр моцарелла и большое количество черного перца. Повар Вальтер Бусалакки пояснил, что набор ингредиентов призван отображать разнообразные аспекты сексуальной жизни итальянского политика, пишет Лента.
«Эта пицца словно вечеринки, которые устраивал Берлускони. В ней можно найти все возможные стороны этих тусовок: анчоусы и чеснок олицетворяют пряность, шпинат и моцарелла напоминают о нежности, а ветчина и финики отвечают за сладость. И все это приправлено острым перцем» - заявил он.

Кулинар включил новую пиццу в меню несколько недель назад. По его словам, она пользуется большой популярностью у посетителей заведения.

Напомним, скандал вокруг политика разгорелся осенью прошлого года, когда 18-летняя модель из Марокко заявила, что состояла с Берлускони в интимных отношениях.

Девушка рассказала, что в качестве вознаграждения получила от политика неназванную сумму денег наличными. Свое заявление Руби сделала после того, как была задержана полицией в связи с отсутствием вида на жительство в Италии. Она попросила полицейских отпустить ее, заявив, что знакома с премьер-министром, после чего рассказала о том, что именно связывает ее с политиком.

Само по себе занятие проституцией не является в Италии противозаконным, однако законодательство запрещает несовершеннолетним оказывать сексуальные услуги. В прошлом Сильвио Берлускони уже оказывался в центре сексуального скандала, в результате которого был вынужден развестись с супругой. В тот раз речь также шла о связях с несовершеннолетней проституткой во время вечеринки на вилле Берлускони. Между тем, сам премьер-министр уверяет, что никогда не платил женщинам за секс.



Загрузка...
Теги
ГЖД животные Интернет Дмитрий Медведев технологии Голливуд финансы творчество строительство безопасность Завьялово пожар молодежь выборы кино МВД торговля бюджет свадьба медицина суд ГИБДД Удмуртия самолет лес зоопарк Ува видео рейтинг хоккей преступление конкурс недвижимость США религия траур депутат дети транспорт телевидение ветеран выставка Ижавто Россия мода алкоголь штраф Балезино Малая Пурга ИжГТУ ЖКХ Госсовет УР туризм занятость ДТП Украина долг Александр Волков образование терроризм бизнес Владимир Путин дороги школа Глазов правительство промышленность СКП Москва вода прокуратура СМИ звезда Новый год/Рождество пенсия ремонт Игра здоровье армия банк музыка сельское хозяйство футбол Воткинск полиция физкультура МЧС семья фестиваль инвалид Сарапул биатлон наркотики Ижевск погода Можга праздник убийство оружие природа
Яндекс.Погода