Денежный дождь выпал в центре Екатеринбурга

Опубликована: 21 Марта 2011 г. 17:13

fotki.yandex.ru

На жителей Екатеринбурга в понедельник с неба свалились деньги – настоящие купюры.

Лента.ру со ссылкой на местное агентство пишет, что 21 марта на прохожих из окна четвертого этажа здания местного ГУМа, расположенного на пересечении улицы Вайнера и проспекта Ленина, посыпались десятирублевые банкноты.

Очевидец Евгений Гринберг рассказал, что сначала он и десятки других горожан посчитали летевшие из окна банкноты поддельными. Однако затем люди поняли, что из окна падают настоящие деньги и принялись их собирать.

По словам екатеринбуржца, большинство купюр ветром отнесло на проезжую часть и охотники за богатством бросались на дорогу, забыв про поток машин. К счастью, никто не пострадал. По городу уже поползли слухи, что завтра в это т же час деньги снова полетят с неба. Кто стал организатором необычной акции, пока не установлено. Предположительно, деньги из окна могли уронить или специально выбросить сотрудники фирмы, занимающейся установкой окон, у которой на здании расположен (по словам очевидцев, банкноты летели из окна, на уровне которого рекламный баннер с изображением окна и сыплющихся из него денег. Пока эта информация не нашла подтверждения.



Загрузка...
Теги
долг самолет СКП траур Глазов наркотики здоровье суд хоккей Удмуртия физкультура ГЖД рейтинг туризм Новый год/Рождество строительство дороги депутат промышленность Игра праздник Балезино Владимир Путин Ижавто футбол видео ремонт Россия транспорт образование религия Голливуд биатлон МЧС выборы МВД фестиваль безопасность недвижимость мода инвалид музыка убийство терроризм Воткинск бюджет преступление кино пристав природа Малая Пурга ветеран выставка финансы занятость свадьба молодежь Сарапул медицина торговля животные лес звезда вода конкурс Можга бизнес ДТП штраф Ижевск зоопарк ИжГТУ полиция Украина Дмитрий Медведев погода США технологии пожар школа ГИБДД Москва семья армия СМИ алкоголь банк Интернет Завьялово Александр Волков Госсовет УР Ува пенсия прокуратура оружие творчество телевидение ЖКХ правительство дети
Яндекс.Погода