Первая любовь Елены Ваенги в шоке от бывшей подруги

Опубликована: 25 Марта 2011 г. 12:48

liveinternet.ru

Журналисты разыскали первую любовь популярной певицы Елены Ваенги. Мужчина живет в Калининграде и ничего не слышал о славе бывшей подруги.

Елена Ваенга не раз заявляла, что ее песни автобиографичны. Поговаривают, что часть любовной лирики певицы посвящена ее первому большому чувству к сверстнику Дмитрию, пишут Дни.Ру.

«Я не очень влюбчивый человек, но увлечься могу. Случается это со мной не каждую неделю, но бывает... Моей первой любовью стал Дима Курябов. В средней школе родители отдали меня в горнолыжку, там я его и встретила, - поделилась своими воспоминаниями певица. Влюбилась в этого славного мальчика с первого взгляда. Он мне взаимностью сразу не ответил. Но спустя время втрескался по уши! Но вскоре нас судьба развела. Где сейчас Димка – я не знаю».

Журналисты выяснили, что после После девятого класса Курябов переехал в Калининград и недавно открыл в городе автосервис. Личная жизнь у Дмитрия не сложилась, от бывшей супруги у него есть 3-летняя дочка.

«Ленку Хрулеву помню, как будто вчера расстались. Мы с ней любили подурачиться в снегу. Ну, вы понимаете – дело молодое», - поведал журналистам Дмитрий и искренне, неподдельно изумился, узнав, что его бывшая пассия стала российской суперзвездой, после чего моментально отключил телефон.



Загрузка...
Теги
Госсовет УР долг армия семья траур здоровье прокуратура Россия ЖКХ депутат Новый год/Рождество преступление творчество МВД самолет образование пожар видео розыск суд финансы Украина физкультура музыка хоккей Александр Волков лес терроризм Ижевск телевидение рейтинг кино занятость наркотики банк Ижавто полиция Голливуд Завьялово промышленность дороги зоопарк Москва Балезино Можга ДТП природа инвалид фестиваль ГИБДД туризм Сарапул Ува праздник выставка штраф СМИ Глазов убийство алкоголь технологии Малая Пурга ИжГТУ безопасность дети Владимир Путин бюджет молодежь погода Игра пенсия Воткинск футбол пристав ГЖД выборы Удмуртия ветеран звезда свадьба МЧС вода США транспорт торговля СКП бизнес медицина школа религия мода строительство правительство Дмитрий Медведев спортсмен Интернет животные ремонт оружие конкурс
Яндекс.Погода