Президент Удмуртии поработал сотрудником колл-центра «ЭР-Телеком»

Опубликована: 25 Марта 2011 г. 13:30

Более 500 рабочих мест создаст в Ижевске телекоммуникационная компания «ЭР-Телеком» на базе объединенного контакт-центра.

В пятницу президент Удмуртии Александр Волков побывал в центре, где познакомился с его работой и сотрудниками, и даже попробовал себя в роли специалиста колл-центра.

По словам Волкова, открытие центра в Ижевске «добавляет авторитета самой республике, потому что существуют критерии, по которым головная фирма определяла, где разместить колл-центр.  Волков подчеркнул, что центр, обслуживающий 17 городов, многие из которых гораздо больше Ижевска, обеспечил работой 500 жителей Удмуртии.

«Это очень хорошо. Когда в республике будет 0% безработицы – еще лучше. Но пока еще в Удмуртии и в Ижевске безработных у нас не мало – 2,1%», - сообщил президент. Волков особо подчеркнул, что на предприятии работают «светлые, молодые головы».

В беседе с сотрудниками, средний возраст которых не превышает 25 лет, он рассказал им о льготной программе жилищного кредитования для молодых семей, о модернизации здравоохранения, на что выделяется более 4 млрд рублей и призвал молодежь заводить семьи, рожать детей, будучи уверенными в завтрашнем дне и уровне медицинских услуг.

Волков заметил, что сфера деятельности, которой занимается компания, - одно из самых перспективных направлений. «Придет время, когда человек, не выходя из дома, сможет с помощью интернета получить все услуги, в том числе коммунальные, или что-то купить – словом, все, что угодно», - сказал глава региона.

После Александр Волков примерил на себя роль сотрудника контакт-центра. Он оценил рабочее место специалиста – удобное синее кресло, современный компьютер, наушники. Вместе с сотрудником центра Волков послушал, какие поступают заявки и как их обрабатывают специалисты.

В настоящее время в ОКЦ работает около 300 специалистов на площади в 1340 квадратных метров. Центр ежемесячно принимает до 400 тысяч звонков, круглосуточно оказывая техническую и информационную поддержку абонентам в 11 из 25 городов присутствия компании.

До конца года планируется увеличить количество специалистов центра до 500 человек и начать обслуживание абонентов в других городах. В конечном счете, ижевский центр станет самым крупным ОКЦ компании. Зарплата специалиста в Эр-Телеком составляет 17 000 рублей.



Загрузка...
Теги
ремонт Владимир Путин Игра суд депутат Интернет Можга ЖКХ фестиваль самолет Ижевск мода дети конкурс алкоголь траур Новый год/Рождество творчество образование музыка ДТП транспорт религия оружие СМИ вода США инвалид строительство рейтинг ветеран Ува телевидение ГИБДД безопасность Удмуртия Балезино технологии торговля молодежь Воткинск СКП бизнес пенсия полиция хоккей убийство Россия преступление Глазов армия МВД Малая Пурга терроризм долг МЧС животные футбол Москва праздник природа недвижимость свадьба зоопарк Украина Голливуд здоровье погода биатлон Александр Волков наркотики сельское хозяйство семья медицина Сарапул финансы дороги Ижавто видео Дмитрий Медведев выставка занятость физкультура кино промышленность бюджет лес Завьялово правительство выборы школа прокуратура пожар Госсовет УР банк звезда ГЖД ИжГТУ туризм штраф
Яндекс.Погода