Электронную систему голосования не смогли починить к сессии в Госсовете Удмуртии

Опубликована: 29 Марта 2011 г. 15:50

Депутаты Госсовета Удмуртской республики вторую сессию подряд не могут воспользоваться электронной системой голосования в обновленном зале заседаний.

 «Аргументы в Ижевске» писали, что на предыдущей сессии 22 февраля депутатам предложили не только насладиться новым ремонтом зала, превратившегося в греческий театр, но и обновленной системой голосования. 

Тогда им так и не удалось этого сделать – система неожиданно вышла из строя, поэтому пришлось голосовать вручную, то есть поднимать руки, как раньше в школе. К сегодняшней сессии, 29 марта, оборудование обещали привести в порядок и представить в лучшем виде. Однако с аппаратурой, по-видимому, снова произошел сбой, и народным избранникам пришлось снова примерить на себя роль школьников и прилежно тянуть руки. Счетная комиссия буквально по рукам и головам фиксировала проголосовавших.

Ранее сообщалось, что в ходе ремонта в зале заменили коммуникации, смонтировали оборудование для конференц-систем, вентиляции и электросети. Обновили сцену, герб Удмуртии, изготовили витражи и орнамент из гипса. В общей сложности реконструкция зала заседаний депутатов в Госсовете УР обошлась бюджету в 6,5 миллионов рублей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ДТП депутат торговля звезда банк суд мода инвалид оружие Сарапул семья дети животные технологии Завьялово штраф молодежь Ижевск футбол религия СМИ творчество видео Новый год/Рождество пожар школа Интернет пенсия здоровье армия Госсовет УР музыка выставка Украина биатлон ГЖД ветеран бюджет МВД вода хоккей кино конкурс погода физкультура терроризм Глазов МЧС Малая Пурга Голливуд Россия правительство образование финансы природа полиция ремонт СКП Владимир Путин траур телевидение Игра праздник безопасность Балезино США самолет преступление бизнес ГИБДД Александр Волков рейтинг Москва занятость Дмитрий Медведев сельское хозяйство медицина Ува транспорт долг ЖКХ лес выборы дороги свадьба зоопарк фестиваль наркотики Удмуртия Можга алкоголь недвижимость промышленность строительство туризм Воткинск прокуратура убийство ИжГТУ Ижавто
Яндекс.Погода