На сыгравшего Глеба Романенко из «Интернов» актера завели уголовное дело за драку

Опубликована: 31 Марта 2011 г. 16:41

abakan-gazeta.ru

На звезду сериала «Интерны» Илью Глинникова который исполнил роль красавчика Глеба Романенко, заведено уголовное дело.

Сосед обвиняет популярного актера в том, что тот жестоко избил его. В свою очередь артист подал встречное заявление, обвинив соседа в клевете. Пострадавший между тем продолжает настаивать на том, что актер его покалечил, пишут Дни.ру.

«В квартире Ильи Глинникова громко играла музыка, и я решил попросить сделать ее потише. Дверь открылась, и я увидел Илью, почему-то голого, и его мать, как мне показалось, немножко пьяную. Мне не дали ни слова сказать! Глинников сразу ударил меня в лицо! Я попытался защититься, но он борцовским приемом повалил меня на пол. От удара я сломал себе плечо и потерял сознание», - цитирует издание слова пострадавшего Андрея Лапшова. Он утверждает, что после драки он перенес две операции, нуждается еще в одной, и подал на актера в суд.

Теперь звезде «Интернов» грозит от двух до восьми лет тюрьмы. Однако актер не сдается, признавая конфликт, он отрицает факт драки.
«Естественно, у нас был с ним конфликт. Потому что он ворвался в нашу квартиру, схватил мою маму, а потом вытащил из квартиры и меня», - рассказал он свою версию.

По его словам, он мылся в душе, когда услышал мамины крики. А когда выскочил и увидел, что сосед схватил его пожилую маму за руку, ударил обидчика. «В 2002 году я приехал из Тульской области покорять Москву. А через три года забрал сюда маму с младшим братом, потому что чувствовал, как она тоскует. Мама – мой лучший друг. Мне иногда кажется, что моя слава и успех должны были достаться ей, а не мне. Она нас вырастила одна, без отца... И я никому не позволю ее обижать!» – заявил актер, подавший встречное заявление, обвинив соседа в клевете.



Загрузка...
Теги
МЧС вода Новый год/Рождество конкурс животные Александр Волков Воткинск туризм Ижавто депутат пенсия Ижевск МВД финансы безопасность Интернет медицина недвижимость терроризм молодежь ремонт Удмуртия пожар Сарапул семья строительство полиция праздник убийство футбол СМИ Украина Балезино оружие ЖКХ Москва здоровье ДТП школа занятость бюджет бизнес банк штраф телевидение наркотики фестиваль Глазов долг Малая Пурга образование траур кино алкоголь США ветеран Россия религия транспорт хоккей армия инвалид Владимир Путин технологии прокуратура промышленность Игра преступление Голливуд зоопарк ИжГТУ природа видео выборы ГЖД мода самолет СКП выставка дети Ува творчество Дмитрий Медведев сельское хозяйство ГИБДД рейтинг биатлон погода Можга торговля дороги свадьба суд звезда Завьялово музыка лес правительство Госсовет УР физкультура
Яндекс.Погода