Жалобы на поборы в детских садах стал собирать сити-менеджер Ижевска

Опубликована: 7 Апреля 2011 г. 10:30

Глава Администрации Ижевска в своем новом сообщении в интернет-дневнике поднял скользкую тему поборов в детских садах столицы Удмуртской республики.

«Многие жалуются, что устроить ребенка в сад без какого-либо подношения нельзя. Но давайте обсудим не просто, что это плохо и куда смотрит власть. А с конкретными фактами и примерами принуждения и вымогательства. Неважно - денег, компьютеров, другой техники, строительных материалов...», - предложил Денис Агашин своим подписчикам. Он заметил, что не все смогут представить неопровержимые доказательства и предложил сообщать о таких фактах в раздел «Личные сообщения». «В открытом доступе этой информации не будет, а в "личке" я все это смогу прочитать», - объяснил он свое желание никого не обидеть голословными обвинениями.

«При этом прошу учесть, что грань между добровольной и принудительной помощью детскому саду на практике довольно тонкая. Хотя, конечно, предел всегда существует. Сейчас все грамотные и денег в конверте уже, наверное, никто не требует. Поэтому хорошо подумайте, когда будете жаловаться. Если уверены - пишите!», - заранее предупредил чиновник.



Загрузка...
Теги
алкоголь Александр Волков футбол оружие ИжГТУ рейтинг Дмитрий Медведев безопасность фестиваль биатлон музыка Владимир Путин прокуратура бизнес Глазов МЧС США финансы СМИ школа Украина зоопарк конкурс Балезино Ува Можга видео выборы транспорт торговля СКП терроризм вода Голливуд строительство убийство Воткинск МВД инвалид пенсия сельское хозяйство полиция Ижевск кино долг промышленность образование недвижимость ЖКХ Россия Интернет наркотики депутат Завьялово ветеран Ижавто свадьба Малая Пурга физкультура Удмуртия банк занятость туризм ремонт погода звезда Москва ГИБДД преступление религия самолет пожар траур хоккей семья ДТП лес животные дороги дети творчество телевидение Игра Госсовет УР армия Новый год/Рождество правительство технологии молодежь Сарапул ГЖД природа мода здоровье выставка суд бюджет медицина праздник штраф
Яндекс.Погода