Ювелиры подали в суд на Пэрис Хилтон из-за драгоценностей

Опубликована: 7 Апреля 2011 г. 12:38

spletnik.ru

Светская львица Пэрис Хилтон вновь оказалась в центре судебных разбирательств – на девушку подали в суд за то, что она не вернула взятые напрокат дорогостоящие ювелирные украшения.

Иск был передан в суд немецкой страховой компанией Allianz в среду, 6 апреля в защиту интересов итальянской фирмы Damiani, которой и принадлежат драгоценности, пишет Лента. В документах говорится, что Хилтон не выполнила условия договора о получении украшений во временное пользование.

Страховщики в иске указали, что актриса, модель и певица не только все еще не вернула украшения, взятые напрокат несколько лет назад, но и не позаботилась об их безопасности. Речь идет об инциденте, произошедшем в 2008 году, когда из дома Хилтон были похищены ценные вещи, в том числе и аксессуары Damiani на сумму 60 тысяч долларов. Ограбление произошло, поскольку двери в доме не были заперты в отсутствие хозяйки.

В прошлом году полицейские вышли на след преступников, ворующих вещи у знаменитостей, и изъятли у них награбленное. Среди них также были и украшения, вынесенные из дома Хилтон. Тем не менее, даже после того, как аксессуары были возвращены актрисе, она не передала их законному владельцу.



Загрузка...
Теги
армия школа МВД Игра спортсмен Голливуд США Москва Россия транспорт зоопарк Интернет дети праздник терроризм религия пристав Можга мода розыск траур телевидение Александр Волков конкурс инвалид творчество оружие Госсовет УР лес Ижавто ГИБДД бюджет штраф полиция ЖКХ Малая Пурга торговля выставка туризм Ижевск природа семья Балезино строительство убийство Удмуртия Украина дороги свадьба музыка Завьялово самолет Новый год/Рождество ГЖД безопасность видео ДТП здоровье звезда занятость депутат пенсия кино технологии футбол суд Сарапул СКП фестиваль Дмитрий Медведев преступление промышленность СМИ физкультура молодежь Воткинск хоккей животные бизнес погода банк ИжГТУ вода финансы МЧС образование наркотики выборы пожар медицина ветеран Глазов правительство прокуратура ремонт алкоголь рейтинг Ува долг Владимир Путин
Яндекс.Погода