В пьяных драках погибли трое жителей Удмуртии

Опубликована: 11 Апреля 2011 г. 11:30

beon.ru

Три убийства совершенные пьяными жителями Удмуртии произошли в минувшие выходные в республике.

Как сообщают в Следственном управлении СКР по Удмуртской республике, 9 апреля в Ижевске после совместного употребления спиртного между двумя жителями города возникла ссора. 40-летний Сергей, приревновав свою сожительницу к молодому собутыльнику, ударил ее ножом в грудь, женщину госпитализировали. В ответ собутыльник ревнивца 30-летний Алексей, решил отомстить хозяину дома и тем же самым ножом ударил его в сердце. Потерпевший скончался на месте.

В тот же день, 9 апреля аналогичный случай произошел в Устиновском районе Ижевска. После пьянки повздорили двое мужчин: 48-летний ранее судимый за убийство Владимир и 29-летний Александр.

Владимир пришел в квартиру своих знакомых, где после совместного распития спиртного у него возник конфликт с Александром. Причина конфликта заключалась в том, что Владимир высказал претензии Александру по поводу его недостойного поведения по отношению к хозяйке квартиры. В результате ссоры Владимир ударил ножом собутыльника в живот. От полученного ранения тот скончался.

В тот же день, 9 апреля в Якшур-Бодьинском районе в подполье частного дома был обнаружен труп 68-летней пенсионерки с рублеными ранами головы. Выяснилось, что пенсионерка накануне познакомилась с 36-летним Рафаэлем, который постоянного места жительства не имел, бродяжничал. Мужчина начал проживать у старушки.

Женщина упрекала мужчину, что он не помогает ей по хозяйству, живет за ее счет, употребляет спиртное. Это обстоятельство послужило причиной возникшего конфликта и пьяный бомж топором нанес приютившей его женщине множественные удары по голове, после чего сбросил труп в подполье, отмечают следователи. Уйти от ответственности ему не удалось. Бдительные соседи обратились в правоохранительные органы, убийцу задержали.

По всем случаям возбуждены уголовные дела по статье 105 УК РФ — убийство. Расследование продолжается.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Теги
Малая Пурга суд Дмитрий Медведев бюджет пристав МЧС Украина молодежь Голливуд бизнес кино инвалид ИжГТУ оружие дети выборы ЖКХ банк Сарапул Новый год/Рождество ГЖД правительство финансы Александр Волков зоопарк штраф Глазов мода алкоголь школа футбол занятость дороги медицина видео музыка физкультура вода праздник Воткинск розыск фестиваль рейтинг преступление туризм СКП Владимир Путин наркотики МВД пенсия США Игра спортсмен Удмуртия Россия ремонт хоккей телевидение пожар Госсовет УР Балезино Москва выставка лес транспорт СМИ творчество полиция конкурс здоровье торговля ДТП строительство животные Ижавто природа технологии свадьба религия траур безопасность армия Ижевск Ува Завьялово убийство Можга депутат долг промышленность звезда Интернет ГИБДД семья терроризм ветеран прокуратура образование самолет погода
Яндекс.Погода