Никита Михалков объявил об уходе из ЖЖ

Опубликована: 15 Апреля 2011 г. 14:23

фото - emirr.ru

Именитый режиссер Никита Михалков заявил, что намерен уйти из Живого Журнала, в котором, кстати, зарегистрировался совсем недавно.

Свое заявление мэтр отечественного кино сделал в очередном выпуске интернет-канала «Бесогон-ТВ» объявил о своем уходе из Живого Журнала.
«Я ухожу на некоторое время от вас, а потом, уверен, нам вновь будет о чем поговорить, - заявил поклонникам и просто посетителям своей интернет-страницы Никита Сергеевич. - За время нашего общения я получил много сообщений от вас, и справедливых, и не очень. Но думаю, что на основные вопросы я ответил».

Причиной ухода режиссера из ЖЖ стал новый проект режиссера. «Вынужден буду вас оставить, потому что до премьеры "Цитадели" осталось всего чуть больше трех недель. И я с утра и до ночи сижу в студии, мы перезаписываем картину», - объяснил Михалков. На свое новое детище режиссер возлагает большие надежды и надеется на то, что она понравится зрителю, пишут Дни.ру.

«У огромного количества людей, которые не поняли "Предстояние" или приняли его в штыки, уйдет много вопросов после просмотра "Цитадели", - уверен Михалков. - Эти два фильма похожи на розетку и вилку: свет появляется, только когда одно входит в другое. Поэтому я жду вас в кинотеатрах».
Только после премьеры кинокартины Никита Сергеевич планирует вернуться в Сеть для общения с поклонниками посредством портала «ЯTV».



Загрузка...
Теги
Игра Сарапул Голливуд розыск Воткинск транспорт кино МЧС оружие торговля финансы Ува дети полиция Дмитрий Медведев МВД армия творчество мода Новый год/Рождество ГИБДД Александр Волков религия Россия пристав хоккей долг Ижавто вода США банк свадьба траур безопасность Балезино самолет Украина Глазов футбол ИжГТУ ДТП звезда технологии занятость животные музыка рейтинг Ижевск ремонт Завьялово погода терроризм дороги промышленность бизнес преступление образование выборы строительство убийство видео ЖКХ пожар выставка телевидение зоопарк СМИ молодежь бюджет Можга фестиваль ГЖД туризм ветеран правительство природа СКП суд школа физкультура Москва праздник пенсия конкурс Госсовет УР Удмуртия наркотики алкоголь Малая Пурга Владимир Путин прокуратура Интернет здоровье медицина семья инвалид депутат штраф лес спортсмен
Яндекс.Погода