Сергей Миронов покинул пост председателя партии «Справедливая Россия»

Опубликована: 16 Апреля 2011 г. 12:00

safe.cnews.ru
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что покидает пост председателя партии «Справедливая Россия».

Он сообщил, что в ближайшее время займется кадровой работой и возглавит список на выборах в Госдуму. На пост председателя партии он предлагает назначить руководителя фракции партии в Госдуме Николая Левичева, пишет Утро.Ру.

«Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», - сообщил Миронов в субботу перед началом съезда партии. Он подчеркнул, что это решение единогласно было одобрено центральным советом партии накануне.

Миронов сообщил, что на съезде в субботу будет избрано все руководство партии, в том числе лидера. Миронов отметил, что «сегодня на съезде досрочно прекратят свои полномочия как председатель партии, так и центральный совет. Мы будем выбирать эти органы заново».

Необходимость этого, по его словам, вызвана тем, что все партии в Госдуме представлены своими председателями. «Борис Грызлов - председатель «Единой России», Геннадий Зюганов - КПРФ, Владимир Жириновский – ЛДПР», - уточнил Миронов, добавив, что только «Справедливая Россия» представлена лидером фракции.



Загрузка...
Теги
семья дети зоопарк пожар свадьба СКП видео торговля творчество оружие транспорт футбол Завьялово пенсия физкультура наркотики Россия рейтинг здоровье мода финансы ДТП самолет ветеран терроризм депутат алкоголь штраф природа кино Малая Пурга ГИБДД пристав Глазов убийство Ижевск Игра образование ремонт Госсовет УР ЖКХ туризм спортсмен суд банк выборы Украина траур строительство преступление дороги Воткинск розыск Удмуртия МЧС Александр Волков ИжГТУ бизнес музыка Ижавто прокуратура погода безопасность животные выставка армия Можга фестиваль молодежь Новый год/Рождество Голливуд технологии правительство занятость праздник Сарапул долг конкурс инвалид СМИ телевидение школа хоккей МВД лес вода Ува бюджет Интернет звезда полиция религия Балезино США ГЖД Владимир Путин Москва Дмитрий Медведев промышленность медицина
Яндекс.Погода