Агашин: набережную Ижевска отреставрируют в мае

Опубликована: 28 Апреля 2011 г. 15:30

В мае обрушившаяся ижевская набережная, грунт и часть брусчатки на которой размыли талые воды, будет восстановлена.

Об этом в своем интернет-журнале сообщил глава администрации Ижевска Денис Агашин. Он рассказал, что во время очередного объезда города он вместе с делегацией чиновников прошел по набережной. «Прошли по набережной. Рабочие ликвидируют последствия проседания грунта. Обещают, что в мае все будет уже в порядке», - доложил ситуацию Агашин.

 Он также сообщил, что принял решение в этом году серьезно заняться благоустройством территории городского пляжа. «Его надо чистить, завозить песок, восстанавливать инфраструктуру», - определил он план работ, заметив, что вопрос нужно решать вместе с проблемой качества воды в пруду. «А на первых порах хотя бы добиться того, чтобы в районе пляжа вода соответствовала санитарно-гигиеническим требованиям. Аквапарк – аквапарком, он даст Бог, появится в городе еще только через несколько лет, а место для купания в самом Ижевске необходимо уже сейчас», - отметил он.

В настоящее время Агашин находится в командировке в Оренбурге, на днях чиновник пообещал предоставить подробный отчет о поездке в собственном ЖЖ, который, по его словам, он ведет лично, поскольку у «секретарши много другой работы, кроме как сидеть и писать посты в моем блоге».



Загрузка...
Теги
преступление Ижевск образование биатлон выставка убийство семья музыка Игра ГИБДД видео оружие Сарапул недвижимость рейтинг праздник Госсовет УР ИжГТУ самолет Украина свадьба природа армия траур правительство терроризм ремонт Новый год/Рождество безопасность школа хоккей молодежь занятость выборы Дмитрий Медведев Россия футбол Интернет звезда религия медицина ДТП мода ветеран Ува сельское хозяйство творчество полиция зоопарк дороги МВД бюджет инвалид Глазов вода Голливуд финансы телевидение технологии лес физкультура строительство пожар Воткинск животные фестиваль МЧС ЖКХ Можга долг пенсия СКП СМИ туризм погода Удмуртия депутат Александр Волков суд Завьялово Москва Владимир Путин наркотики торговля промышленность кино банк Балезино США Малая Пурга бизнес здоровье ГЖД прокуратура Ижавто штраф алкоголь конкурс дети транспорт
Яндекс.Погода