Первые фото: Кейт Миддлтон в белоснежном платье невесты

Опубликована: 29 Апреля 2011 г. 14:04

В Англии в Вестминстерском аббатстве сегодня началось венчание принца Уэльского Уильяма и его возлюбленной Кэтрин Миддлтон, платье невесты стало самым обсуждаемой тайной церемонии.

Свадьба началась в 10 утра по лондонскому времени (то есть, в 13:00 по Москве), почти час гости съезжались к аббатству. Последней, как и полагается, приехала Кейт вместе со своим отцом, который передаст ее у алтаря мужу. Ее платье долгое время было тайной – мир был в ожидании, какой же туалет девушка выберет на самое главное событие в жизни.

В итоге, она выбрала белое платье  от Sarah Burton, McQueen с длинным шлейфом и тонкими рукавами. Рукава - обязательны для выходящих замуж за принцев женщин. Кто-то говорил, что Кейт пренебрежет традицией, но она этого делать не стала.

Модные критики поговаривают, что платье Кейт напоминает что-то, что могли бы сделать в доме моды Алексанра Маккуина. Кроме того, на голове Кейт нежная фата, в руке она держит довольно скромный, но изысканный букет. На голове девушки красуется диадема.

На церемонии собрались около 1900 человек, а по всему миру, как ожидается, за торжеством будут следить примерно два миллиарда человек. Онлайн-трансляцию того, что происходит в аббатстве и его окрестностях можно посмотреть на официальном видео-канале свадьбы.





Загрузка...
Теги
физкультура МВД молодежь траур туризм СМИ технологии биатлон штраф Ува Можга терроризм Украина дороги здоровье Балезино наркотики фестиваль СКП Воткинск Малая Пурга алкоголь религия образование природа ремонт Москва инвалид Интернет ГЖД ветеран ИжГТУ США ГИБДД занятость видео медицина рейтинг пенсия школа пристав вода Глазов торговля творчество пожар суд звезда самолет праздник свадьба хоккей финансы Завьялово телевидение полиция преступление животные бизнес бюджет погода лес футбол Александр Волков музыка спортсмен оружие Дмитрий Медведев армия выставка Игра ЖКХ Россия ДТП конкурс Ижавто выборы банк семья строительство Новый год/Рождество дети МЧС Ижевск правительство транспорт Владимир Путин Госсовет УР Сарапул депутат кино прокуратура мода промышленность зоопарк безопасность убийство Голливуд долг Удмуртия
Яндекс.Погода