На потолстевшей Мадонне платья трещат по швам

Опубликована: 5 Мая 2011 г. 12:15

фото - spletnik.ru

Популярная певица Мадонна на днях призналась, что чувствует себя толстой. По словам звезды, лишний вес все-таки настиг ее с возрастом.

И это при том, что Мадонна пропагандирует активный образ жизни, открывает фитнес-клубы по всему миру и в свои 50 с лишним демонстрирует подтянутую, накачанную фигуру. Огорченная Мадонна рассказала, что на ежегодном балу Института костюма Met Gala чувствовала себя очень неуютно и скованно в роскошном синем платье от Стеллы Маккартни и страдала от неуверенности в своем внешнем виде, пишут Дни.Ру.

Певице казалось, что еще немного, и платье затрещит по швам. По ощущениям артистки, она прибавила в весе без какой-либо видимой причины, и что более печально для звезды - остановить этот процесс уже не получается.

Долгое время певица выступала за напряженные фитнес-тренировки и строгую макробиотическую диету. Суть диеты Мадонны: 60% объема съедаемой за день пищи составляют крупы (это клетчатка и витамины группы В, участвующие в очищении организма). Также допускается употребление овощных супов, сезонных овощей, бобовых, морских водорослей. Иногда можно съесть рыбу и мясо, а также фрукты, орехи и соления в небольших количествах.

В конце 2010 года у Мадонны случился конфликт с ее персональным тренером Трейси Андерсон, которая угрожала, что без ее профессиональных тренировок, звезда сильно располнеет. В результате ссоры певица уволила инструктора и стала заниматься по собственноручно разработанной системе тренировок, которая и дала сбой. Певица перестала влезать в дизайнерские платья, и диета ей не помогает.



Загрузка...
Теги
хоккей образование кино животные ремонт Можга пенсия дороги промышленность выставка армия суд свадьба Завьялово терроризм ГЖД банк здоровье биатлон преступление Ижавто торговля СМИ бизнес занятость звезда Новый год/Рождество Балезино безопасность наркотики МВД туризм рейтинг выборы праздник ДТП зоопарк Ижевск религия фестиваль самолет Малая Пурга убийство Сарапул алкоголь мода инвалид полиция семья МЧС недвижимость сельское хозяйство Россия музыка финансы Глазов СКП долг оружие Украина дети Ува правительство творчество медицина Александр Волков Москва телевидение конкурс строительство технологии пожар бюджет ветеран молодежь Голливуд Воткинск школа физкультура Госсовет УР транспорт ГИБДД ИжГТУ Игра футбол природа штраф Удмуртия ЖКХ погода вода США видео траур прокуратура Дмитрий Медведев лес Владимир Путин депутат Интернет
Яндекс.Погода