Высшую меру наказания предлагает применять к педофилам глава Удмуртии

Опубликована: 16 Мая 2011 г. 14:45

фото - pro-volgograd.ru

Президент Удмуртии Александр Волков считает, что к педофилам надо принимать самое жестокое наказание.

«Это поговорите с прокурором, я не хочу эту тему обсуждать. Их надо стрелять, но это должно делать государство», - сказал он сегодня на встрече с журналистами, комментируя предложение президента России о кастрации педофилов.

По мнению  Волкова, эту тему нужно не обсуждать, а принимать решение, что с ними надо делать. «Стрелять, кастрировать… Их надо изолировать от общества. И это решение должна принять федеральная власть», - заметил глава региона.

По словам Волкова, ребенок должен быть защищен властью и законами от «нелюдей», с которыми «как со скотами надо и обращаться».
«Мне все понятно, но я на эту ситуацию повлиять не могу», - сожалеет президент Удмуртии. В советское время, по его словам, эту тему не обсуждали, а просто «голову отрывали этим подонкам». «А сейчас их посадили, выпустили и они опять тоже самое делают, а их надо изолировать и не жалеть», - считает глава республики.

На сайте «Аргументы в Ижевске» с 12 мая проходит опрос о наказании для педофилов, в котором каждый может принять участие, выразив свое мнение.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Интернет Украина ДТП погода Новый год/Рождество долг Глазов мода недвижимость преступление праздник биатлон физкультура рейтинг животные банк строительство терроризм бюджет МВД торговля ГИБДД Москва ремонт хоккей инвалид Балезино полиция свадьба видео туризм телевидение вода пожар бизнес Россия футбол фестиваль выставка наркотики ветеран образование убийство дороги промышленность пенсия Завьялово безопасность ЖКХ конкурс Можга самолет школа медицина музыка семья кино суд траур Ува лес Ижавто СМИ Голливуд алкоголь ИжГТУ Александр Волков здоровье молодежь сельское хозяйство прокуратура США Малая Пурга МЧС правительство творчество зоопарк дети занятость штраф ГЖД технологии Игра оружие Дмитрий Медведев Ижевск СКП звезда религия Госсовет УР Удмуртия Владимир Путин выборы депутат природа Сарапул финансы Воткинск армия транспорт
Яндекс.Погода