Вдовец Малафеев завел подругу сразу после смерти жены

Опубликована: 19 Мая 2011 г. 14:34

фото - sportbox.ru

Журналисты сфотографировать Вячеслава Малафеева в компании с симпатичной брюнеткой возле одного из популярных баров Санкт Петербурга.

После гибели в ДТП супруги питерского голкипера Марины Малафеевой прошло лишь два месяца, но вчера возле бара «Бегемот», где немецкие футболисты отмечали свою победу над «Зенитом», Вячеслава неожиданно засекли в обществе эффектной красотки.

Выйдя около двух часов из дверей бара, вратарь нежно держал незнакомку за руки. Едва заметив, что их снимают, молодые люди быстро сели в «Инфинити» Малафеева и скрылись, сообщают Евросми.

Напомним, супруга голкипера питерского «Зенита» Марина Малафеева погибла в ДТП в ночь с 16 на 17 марта. Синий «Bentley», которым управляла жена футболиста, на огромной скорости сбил рекламный щит и врезался в дерево. Она погибла на месте.

Впервые после трагедии Вячеслав Малафеев дал интервью, в котором рассказал о том, что пережил за это время и как собирается жить дальше 11 мая. «То, что случилось, стало глубочайшим шоком. Разум отказывался понимать, что Марины больше нет, а как жить без нее? Но время действительно лечит, и, хотя сердце по-прежнему болит, жизнь берет свое. Понемногу удалось успокоиться и понять: если культивировать в себе подобные мысли, ни к чему хорошему это не приведет. Нужно жить настоящим и будущим – прежде всего для своих детей. Очень хочется вложить в них то, что мы с Мариной планировали, причем сделать это по максимуму. Да и проекты – ее, а также наши совместные – бросать нельзя. На какое-то время они ушли на второй план, но сейчас понимаю, что обязательно нужно продолжить работу: это будет лучшая память о Марине», – в частности сказал он.


Теги
Россия Владимир Путин Можга кино Интернет вода США животные выборы Воткинск ремонт ДТП Украина медицина депутат Глазов Сарапул звезда Голливуд зоопарк армия хоккей физкультура ИжГТУ долг прокуратура Малая Пурга инвалид транспорт безопасность суд образование Ува свадьба дороги конкурс занятость семья банк телевидение мода Игра фестиваль Ижавто правительство ЖКХ Госсовет УР Завьялово дети музыка убийство пожар Дмитрий Медведев пристав наркотики футбол творчество Новый год/Рождество лес ГИБДД траур ветеран школа пенсия терроризм самолет природа СМИ бизнес преступление Москва строительство рейтинг промышленность ГЖД Удмуртия финансы бюджет Александр Волков религия алкоголь молодежь СКП туризм полиция торговля МВД погода спортсмен выставка видео розыск здоровье праздник Балезино штраф технологии МЧС оружие Ижевск
Яндекс.Погода