В Михаила Саакашвили запустили шоколадом в театре

Опубликована: 28 Мая 2011 г. 10:30

фото - inosmi.ru

В президента Грузии Михаила Саакашвили во время посещения мероприятия в театре вечером в пятницу, 27 мая, бросили шоколад.

По подозрению в причастности к инциденту в театре Марджанишвили задержаны трое молодых людей и доставлены в Тбилисский городской суд, пишет Лента. 

Родственники одного из задержанных заявили в интервью местному СМИ, что их сын вернулся в Грузию лишь день назад, не принимал участие ни в каких акциях протеста, а на мероприятие в театр пришел по приглашению.

Это не первый случай, связанный с метанием предметов в Саакашвили. В конце августа 2009 года в него бросили ботинок, когда президент давал телеинтервью на пляже в поселке Ганмухури, расположенном недалеко от границы с Абхазией во время встречи с молодежью на дискотеке.


Курьезы, происходящие с лидером Грузии активно обсуждают в прессе: он то стукнется об самолет, то засунет голову в пасть дельфину.




Теги
Голливуд Владимир Путин Россия молодежь наркотики Госсовет УР ГИБДД религия промышленность Ува Москва занятость погода технологии спортсмен рейтинг туризм свадьба терроризм футбол бюджет строительство Александр Волков ГЖД транспорт творчество фестиваль розыск образование Новый год/Рождество видео оружие суд семья инвалид самолет убийство безопасность Малая Пурга физкультура ЖКХ СМИ Воткинск выставка животные штраф Дмитрий Медведев пенсия Ижевск вода здоровье телевидение выборы армия Завьялово финансы дороги хоккей банк алкоголь конкурс ветеран медицина бизнес Балезино депутат торговля полиция Можга МЧС МВД школа музыка США пожар природа СКП Ижавто долг звезда Игра Глазов траур Удмуртия ремонт зоопарк дети ДТП мода преступление Украина пристав ИжГТУ правительство лес праздник Сарапул кино Интернет прокуратура
Яндекс.Погода