Мужу Овсиенко грозит пожизненное заключение за убийство

Опубликована: 31 Мая 2011 г. 14:52

фото - news.bcm.ru и mirnov.ru

Гражданский муж певицы Татьяны Овсиенко, беглый криминальный авторитет Александр Меркулов по прозвищу Саша Чудный будет выдан России, где его подозревают в заказном убийстве, украинскими властями.

Возлюбленного артистки, которого подозревают в заказном убийстве, в том числе считают причастным к контролю в в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанской преступной группировки. «В России Меркулов предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное заключение», – сообщила следователь уголовного розыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.

Дни.Ру пишут, что Овсиенко причастность к криминальной истории не подтверждает. По словам ее директора Игоря Архипова, Таня сейчас дома в Москве и никакого мужа Меркулова у нее нет.

Он подчеркнул, что у Овсиенко был один муж – Дубовицкий, но они с ним два года как развелись, а о сожителях она не докладывает.
Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте, при нем был обнаружен фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. Как только гражданского мужа певицы поместили в изолятор, на его мобильный начали поступать звонки. По словам милиционеров, все вызовы были от Татьяны Овсиенко. Она первым рейсом вылетела из Москвы в Крым, прибыла в Ялту и тут же наняла адвоката. Татьяна написала заявление с просьбой разрешить ей свидание с задержанным. Но ей отказали. Папарацци заметили артистку в автомобиле, припаркованном неподалеку от суда.


Теги
дети выставка штраф туризм зоопарк армия занятость ГЖД наркотики Дмитрий Медведев Малая Пурга Москва звезда Новый год/Рождество МЧС полиция праздник ГИБДД спортсмен Александр Волков инвалид оружие суд ДТП США ИжГТУ Сарапул свадьба футбол ветеран алкоголь Можга финансы школа видео терроризм конкурс Россия творчество Игра убийство бюджет здоровье Ижавто пристав семья телевидение вода погода безопасность депутат Владимир Путин ЖКХ МВД молодежь музыка долг промышленность пожар природа преступление Ува рейтинг транспорт Глазов Ижевск хоккей ремонт траур бизнес Госсовет УР Воткинск лес Балезино правительство самолет банк Удмуртия фестиваль Украина мода пенсия дороги образование кино выборы прокуратура животные физкультура СКП розыск Голливуд СМИ религия медицина Завьялово торговля Интернет технологии строительство
Яндекс.Погода