Футболист Тарасов открестился от романа с Ольгой Бузовой

Опубликована: 8 Июня 2011 г. 09:16

фото - yaom.ru

Слухами назвал футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов разговоры о его романе с телеведущей проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.

Напомним, жена спортсмена, которой надоело читать о похождениях благоверного, подала иск в суд на развод и раздел имущества. В нем она потребовала взыскать в её пользу 20 миллионов рублей, квартиру и машину.

В связи с этим Дмитрий решил дать интервью, в котором он рассказал, что на самом деле связывает его с Бузовой, пишут Евросми. По словам футболиста, вся эта история – провокация со стороны его супруги. «Я познакомился с Ольгой спустя три месяца после того, как мы с женой официально расстались. Сейчас нас с Олей связывают исключительно дружеские отношения. Мы ходим вместе в театр, на матчи, и в этом нет ничего такого», - рассказал Дмитрий.

Несмотря на запоздалые окровения футболиста, ранее СМИ писали, что Ольга приложила все силы, чтобы увести футболиста из семьи. Она знала, что у того проблемы в семье и не переставала устраивать для него приятные сюрпризы. Например, Бузова подготовила банкет к Диминому дню рождения и всячески поддерживала его морально после недавнего скандала. Кроме того, папарацци сфотографировали целующуюся взасос парочку в одном из московских ресторанов.

На данный момент же вторая участница скандала – Ольга Бузова – отказывается от каких-либо комментариев. Она лишь подтвердила, что они с Димой – просто друзья.



Загрузка...
Теги
армия Ува наркотики Малая Пурга зоопарк звезда кино Ижавто убийство ремонт Ижевск оружие бюджет Игра Воткинск Дмитрий Медведев Москва ветеран Украина пристав погода туризм Голливуд молодежь дети биатлон Новый год/Рождество вода самолет Глазов строительство фестиваль музыка недвижимость выставка ГЖД животные дороги телевидение депутат праздник семья прокуратура пенсия торговля преступление ЖКХ ДТП алкоголь хоккей творчество СКП футбол Владимир Путин МВД ИжГТУ транспорт Госсовет УР промышленность пожар штраф мода Удмуртия Балезино МЧС занятость суд конкурс долг Интернет США выборы инвалид траур ГИБДД лес Завьялово терроризм бизнес образование природа здоровье религия безопасность медицина финансы школа банк Сарапул видео Александр Волков правительство Можга СМИ рейтинг технологии полиция Россия физкультура свадьба
Яндекс.Погода