«Электронная очередь» появится в ГИБДД Удмуртии

Опубликована: 15 Июня 2011 г. 09:45

фото - life.newnum.ru

Систему электронной очереди в ближайшее время введет Управление ГИБДД по Удмуртской республике.

Главный госавтоинспектор Удмуртии Альберт Галимов объяснил, что система - аналог той, что уже работает на почте и в банках. По его словам, она сделает очередь комфортной.

В интервью ГТРК «Удмуртия» Галимов заметил: «Буквально на прошлой неделе мы общались с главой администрации города Ижевска Денисом Владимировичем Агашиным. Сейчас решаем вопрос по приобретению «электронной очереди»... Конечно, безусловно, я думаю, что она появится, и мы этот вопрос решим, по крайней мере, поддержку я услышал из уст главы администрации. Сейчас они будут прорабатывать. Буквально на этой неделе я отвезу письмо в его адрес и проработаю вопрос по выделению денежных средств по приобретению. Как там будет происходить - им определять, но с учетом того, что вся госпошлина, которая собирается за регистрационные действия, она направляется в бюджет города Ижевска, и я думаю, и Денис Владимирович со мной согласился, что это надо сделать».

Точных сумм, которые нужны для внедрения системы глава инспекции не назвал, как не определил и сроки появления электронной очереди. Поэтому до поры ГИБДД республики будет работать по-старому. При этом Альберт Галимов обещал, что его сотрудники будут делать все, чтобы очередей не было - ни живых, ни электронных.

«Аргументы в Ижевске» писали, что новый министр внутренних дел Александр Первухин, который сразу после назначения провел инспекцию в своем ведомстве, был шокирован очередями в ГИБДД Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Россия футбол религия наркотики Глазов Украина видео свадьба Новый год/Рождество здоровье ЖКХ природа образование армия выставка бизнес Ува инвалид спортсмен ДТП пенсия убийство звезда физкультура бюджет творчество погода молодежь рейтинг мода ГИБДД Дмитрий Медведев животные финансы строительство вода СКП США конкурс банк Ижевск дети розыск оружие зоопарк Интернет медицина Игра торговля прокуратура пристав МВД Завьялово семья занятость технологии Голливуд траур Ижавто туризм Александр Волков промышленность Владимир Путин Малая Пурга ГЖД штраф МЧС Госсовет УР ветеран СМИ лес Воткинск безопасность депутат преступление алкоголь телевидение Сарапул дороги выборы Москва ИжГТУ самолет пожар праздник Удмуртия суд правительство хоккей транспорт школа музыка ремонт Балезино долг полиция терроризм фестиваль Можга кино
Яндекс.Погода