«ИжАвто» набирает сотрудников на зарплату от 10 до 12 тысяч рублей

Опубликована: 21 Июня 2011 г. 14:20

фото - izh2.ru

Ижевский автомобильный завод, который наращивает объемы производства, продолжает набор специалистов.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия, завод приглашает на работу по следующим профессиям: слесарь механосборочных работ с зарплатой в 10 000 рублей. На эти же деньги в 10 тыс рублей требуются сварщик на машинах контактной сварки, маляр на работах в камере с применением вредных веществ не ниже 3 класса опасности, водитель электропогрузчика, машинист экскаватора одноковшового, станочник широкого профиля.

Кроме того, требуется слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования с окладом в 10,8 тыс. рублей. Зарплату в 11 тысяч предлагают слесарю по ремонту оборудования и слесарю-электрику.

На заработок в 12 тысяч есть вакансии электрогазосварщика, рихтовщика, слесаря КИПиА, электромеханика по средствам автоматики и приборам технологического оборудования, а также электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Телефон для справок (рабочие профессии): 648-210 .

Также требуются специалисты с опытом работы и высшим образованием – такие как экономист по финансовой работе, инженер-электроник и мастер цеха сварки кузовов. Для специалистов - подробное резюме по e-mail: 122@izhavto.ru тел. (ИТР) 648-610, 648-022

Алиса Звонкая


Теги
МЧС зоопарк самолет спортсмен полиция пристав ИжГТУ Госсовет УР телевидение Глазов молодежь транспорт Сарапул депутат дороги дети праздник Владимир Путин безопасность банк СМИ образование торговля ветеран Завьялово промышленность ЖКХ туризм медицина хоккей Игра Интернет ДТП Ижевск финансы технологии Голливуд правительство животные выборы рейтинг выставка траур прокуратура строительство Ижавто Украина Малая Пурга творчество пенсия конкурс СКП Александр Волков Ува США Можга Удмуртия физкультура религия лес бизнес семья футбол свадьба Новый год/Рождество инвалид занятость ремонт фестиваль ГИБДД оружие звезда Балезино преступление кино ГЖД МВД школа розыск видео штраф погода здоровье наркотики терроризм Дмитрий Медведев вода армия музыка Россия алкоголь природа пожар долг мода убийство суд Воткинск Москва бюджет
Яндекс.Погода