Уникальная выставка в Удмуртии порадует любителей фотографии

Опубликована: 5 Июля 2011 г. 08:00

фото - dobro-pobedit.livejournal.com

Уникальная персональная фотовыставка под названием «Мысли вслух» открылась в Удмуртии в городе Сарапуле

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе администрации Сарапула, экспозиция расположилась на чердаке Дачи Башенина.
Автор выставки арт-портретов – уроженка Сарапула Julia Tsoona.

«Всегда возвращаясь в свой родной город, я наслаждалась этой звенящей тишиной и свободой, просторами, чистым, каким-то другим, не похожим на другие города небом... я родилась здесь! Всегда хотела показать то, чем я занимаюсь именно здесь, здесь на Даче Башенина, в этом уголке застывшей истории, вечности, наверное, ещё и потому, что есть между тем, что делаю я и этим местом есть что-то общее», - рассказала молодая фотохудожница.

По словам сотрудников музея, чердак на Даче Башенина - любимое место представителей современного искусства. Чердак обладает особой художественной атмосферой и позволяет находить удивительные варианты использования пространства.
Юлия закончила УдГУ, некоторое время жила в Москве.

Фотографией решила заняться три года назад. По ее признанию, она всегда с удовольствием рассматривала профессиональные фэшн-фото и не могла себе представить, как можно творить такую красоту. А теперь она сама создает удивительные и яркие портреты.
Больше всего Юлии нравится фотографировать людей: выразительность глаз, такие разные черты лица, контуры тела – только люди могут быть такими красивыми и такими разными.

Поначалу Julia Tsoona сотрудничала с начинающими моделями. Создав себе отличное портфолио, она начала предлагать свои услуги в качестве профессионала. Юлия постоянно совершенствуется, ищет новые и новые варианты, находит различные сюжеты для съемок. Ведь фотопортрет – это не только изображение человека, но и раскрытие его души, настроения, внутреннего мира. Для таких съемок Юлия привлекает не только профессиональных моделей, но и самых обычных людей, которые окружают ее каждый день. Бывает так, что случайно встретившийся на улице человек вдруг получает приглашение стать фотомоделью.

На презентацию выставки собрались сарапульские фотографы: как профессионалы, так и любители. Они с интересом рассматривали представленные работы, общались с Юлией и обменивались опытом.

Чтобы оценить творчество Julia Tsoona, нужно увидеть фотопортреты своими глазами. Выставка будет проходить до конца дачного сезона.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
бизнес прокуратура школа телевидение Игра Воткинск ДТП алкоголь ремонт правительство дети самолет промышленность Александр Волков долг погода звезда бюджет оружие медицина ГИБДД полиция здоровье пенсия убийство СМИ транспорт терроризм Удмуртия животные лес ЖКХ туризм преступление штраф праздник безопасность Ижавто молодежь МВД финансы Можга армия Новый год/Рождество музыка биатлон зоопарк Владимир Путин ИжГТУ Россия мода творчество пожар религия наркотики МЧС СКП конкурс Сарапул сельское хозяйство видео Дмитрий Медведев суд строительство дороги Ижевск вода торговля выборы фестиваль депутат ветеран физкультура Госсовет УР недвижимость Завьялово свадьба Глазов Балезино Голливуд технологии выставка Ува занятость США Интернет траур футбол кино семья Малая Пурга образование хоккей рейтинг Украина природа Москва банк ГЖД инвалид
Яндекс.Погода