Валерий Меладзе избил девушку, сфотографировавшую его с Альбиной Джанабаевой

Опубликована: 6 Июля 2011 г. 10:36

Певец Валерий Меладзе избил столичного фотокорреспондента за то, что она сфотографировала его с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Инцидент произошел накануне около ресторана «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.По данным Lifenews.ru, фотокорреспондент столичной газеты Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделана несколько снимков, без использования всыпшки.

Однако певец заметил, что его успели сфотографировать с его любовницей. Разгоряченный алкоголем Меладзе с матом набросился на девушку с камерой. Фотограф пыталась сбежать от певца, однако он ее быстро догнал и начал душить, угрожая убить ее. Женя кричала в ответ: «Не бейте меня, пожалуйста!».

На видео, предложенном на сайте, видно, как Меладзе догоняет девушку на проезжей части, как она падает на колени, а певец начинает грубо хватать ее. В итоге израненный фотограф достала флешку из камеры передала ее артисту. Спас ее от грубого певца случайный прохожий, который начал возмущаться поведением Валерия. В ответ любимец публики остолбенел и поспешил скрыться.

Свои интимные отношения Альбина и Валерий пытаются скрыть от публики. Однако журналистам все-таки удалось узнать, что певица родила от Меладзе сына, которого назвала в честь брата Меладзе – Константином. Из-за романа с Джанабаевой Валерий был вынужден расстаться с женой, но так и не предложил руку и сердце своей любовнице.


Теги
пожар образование наркотики пристав выставка кино самолет хоккей ветеран дети ЖКХ безопасность преступление семья свадьба Новый год/Рождество здоровье выборы Интернет ИжГТУ праздник алкоголь промышленность Голливуд творчество музыка Игра ДТП СМИ звезда молодежь долг Балезино мода МВД Москва полиция спортсмен погода религия бизнес медицина школа Россия транспорт правительство Александр Волков Ува Воткинск терроризм депутат оружие ГИБДД физкультура Сарапул туризм Украина конкурс розыск природа строительство прокуратура бюджет Ижавто пенсия футбол животные США суд Ижевск Глазов инвалид рейтинг ГЖД Малая Пурга армия занятость штраф лес банк Завьялово Удмуртия финансы видео вода Дмитрий Медведев дороги Можга зоопарк технологии торговля Госсовет УР СКП траур убийство МЧС телевидение фестиваль ремонт Владимир Путин
Яндекс.Погода