Молния ударила в маленькую девочку в Ижевске

Опубликована: 9 Июля 2011 г. 08:30

фото - apteka-load.rin.ru
Разряд молнии угодил в маленькую жительницу Ижевска.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, инцидент произошел 6 июля этого года. Маленькая ижевчанка купалась в пруду, когда началась гроза. Девочка поспешила под «грибок», но внезапно ударила молния. Заряд по воде моментально добрался до купальщицы. Это заметили проходившие мимо мужчины, которые оказались глухонемыми, и один из них тут же бросился спасать ребенка. Но в тот момент, когда он вытаскивал девочку, молния ударила снова.

Второй мужчина побежал к стоящему неподалеку сотруднику полиции, патрулировавшему набережную Ижевского пруда и жестами стал объяснять, что молния ударила девочку, а потом и его друга. Пострадавшие находились в шоковом состоянии, а у девочки изо рта бежала пена. Она то приходила в себя, то снова теряла сознание.

Девочку на карете скорой помощи доставили в ожоговое отделение Республиканской клинической больницы. Обследовав ребенка, врачи отправили её в глазную поликлинику, так как у нее оказалось нарушено зрение. На теле же не было ни одного ожога.
По словам врачей, это чудо, что все обошлось относительно благополучно.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
праздник мода музыка видео МЧС здоровье алкоголь Удмуртия пенсия технологии зоопарк прокуратура семья армия Голливуд выставка самолет безопасность бюджет промышленность США депутат Госсовет УР выборы занятость звезда ДТП природа МВД Москва строительство оружие Ува Ижевск СМИ пожар Завьялово конкурс кино финансы преступление терроризм банк суд Россия Новый год/Рождество пристав животные молодежь лес дороги торговля розыск физкультура Игра СКП хоккей медицина долг телевидение рейтинг транспорт творчество фестиваль школа Воткинск Глазов Ижавто ГЖД штраф Александр Волков Владимир Путин наркотики ремонт свадьба Интернет вода инвалид образование траур ЖКХ футбол бизнес ГИБДД Балезино правительство погода спортсмен Дмитрий Медведев туризм ветеран Сарапул Малая Пурга убийство полиция Можга религия ИжГТУ Украина дети
Яндекс.Погода