На службе у газеты «АиФ в Удмуртии» работают чемпионы

Опубликована: 7 Августа 2009 г. 16:29

Ян Саварский

В службе доставки редакции газеты «Аргументы и факты в Удмуртии» работают чемпионы региона по картингу. Журналисты АиФа с удивлением для себя обнаружили, что трудятся бок о бок с чемпионами Удмуртии по картингу.

Ян Саварский и Александр Коровкин не хвастали заслугами перед коллегами и сами в своих «подвигах» не сознавались. Правда выплыла на свет, когда любопытная девица из редакции нашла в телефоне господина Саварского необычное видео с соревнований по картингу. Разговорившись юноша признался, что не просто следил за соревнованиями со стороны но и участвовал в них. Выяснилось, что двое сотрудников газеты вот уже несколько лет стирают резину каров об асфальт на различных соревнованиях.

В активе молодых людей не одно достижение. Наши спортсмены являются чемпионами Удмуртии, а так же призерами первенства УрФО. Следует отметить. Стоит отметить, что необычное увлечение стоит юношам не малых финансовых и моральных затрат. К примеру, кары на которых ездят молодые люди стоят не меньше, чем российская легковушка. К тому же редкое соревнование обходится без того, чтобы спортсмены не получили как минимум легкие ушибы.

 

object width="450" height="378">

Лариса МИРОНОВА


Теги
бизнес торговля лес МВД животные терроризм ГЖД физкультура молодежь Завьялово конкурс долг Ува оружие Малая Пурга траур видео ремонт творчество занятость Ижевск телевидение Игра выборы здоровье Интернет преступление ЖКХ Голливуд самолет Новый год/Рождество музыка выставка школа зоопарк алкоголь ИжГТУ религия технологии фестиваль Сарапул наркотики инвалид правительство Госсовет УР Глазов пожар ГИБДД погода пристав штраф полиция бюджет строительство дороги Украина Удмуртия МЧС Ижавто вода финансы банк пенсия природа СКП спортсмен кино образование звезда ветеран футбол промышленность прокуратура убийство праздник туризм розыск Можга Дмитрий Медведев транспорт медицина СМИ ДТП Москва депутат Россия Воткинск семья армия США Владимир Путин рейтинг мода хоккей безопасность Александр Волков суд свадьба Балезино дети
Яндекс.Погода