На «YLETAЙ-2009» поймали воришку

Опубликована: 10 Августа 2009 г. 09:30

Марина Белослудцева

«YLETAЙ-2009» не обошелся без происшествий. С 7 по 10 августа в Удмуртии прошел крупнейший региональный рок-фестиваль «YLETAЙ-2009». Радость поклонников рок-музыки омрачили несколько обстоятельств.

Во первых меломанов огорчила сама организация рок-фестиваля. До начала мероприятия организаторы пообещали всем гостям спорткомплекса. Что в этом году их ждет выступление как минимум на двух сценах: «традиционной» и альтернативной. Это обещание не было выполнено в полной мере. Альтернативная сцена попросту представляла из себя тент чуть больший по размерам, чем обычный, но ничего более. Многие группы завидев такую «сцену» предпочли и вовсе на нее не подниматься и уезжали с фестиваля так и не исполнив ни одной песни. Фанаты были огорчены долгими промежутками между выступлениями тех отчаянных, кто все же решился подняться на сцену.

К тому же в лагере зрителей, развернувшихся недалеко от сцены на второй день был пойман воришка, позарившийся на имущество честных людей. Наглеца поймали в тот момент, когда он попытался проникнуть в чужую палатку. Конечно, молодой человек попытался отбрехаться тем, что «перепутал» палатку со своей. Но тут же был уличен во лжи. Когда у него из кармана достали вещи, принадлежавшие хозяину «жилища», в которое попытался проникнуть воришка. Над наглецом сжалились и после проведенной профилактической беседы отпустили восвояси.

Лариса МИРОНОВА



Загрузка...
Теги
телевидение медицина Москва животные Дмитрий Медведев строительство дети Глазов конкурс ИжГТУ пенсия хоккей занятость Интернет розыск наркотики звезда ЖКХ музыка суд кино образование СМИ выставка Воткинск правительство природа самолет мода ветеран молодежь ГЖД инвалид школа дороги преступление оружие ГИБДД МВД погода полиция Завьялово ДТП финансы религия творчество фестиваль Игра Балезино Россия терроризм лес МЧС банк видео Владимир Путин безопасность Александр Волков туризм Ува ремонт здоровье технологии Украина Ижевск пристав Новый год/Рождество транспорт Можга Ижавто промышленность Удмуртия физкультура убийство торговля штраф Голливуд Госсовет УР армия футбол зоопарк рейтинг прокуратура бизнес пожар депутат алкоголь свадьба СКП спортсмен бюджет вода семья Малая Пурга Сарапул траур выборы праздник США долг
Яндекс.Погода