Потолок обрушился на Аллу Пугачеву в гостинице Юрмалы

Опубликована: 28 Июля 2011 г. 13:50

фото - fotki.yandex.ru
Потолок обрушился на Аллу Пугачеву в гостинице Юрмалы.

Певица с Максимом Галкиным поселилась в своем любимом президентском номере отеля «Балтик Бич», - сообщили «Дни.ру». Жара разморила Аллу Борисовну настолько, что та отказалась от прогулки по побережью и традиционного шопинга. Пока Максим Галкин решал в Юрмале рабочие вопросы, примадонна осталась одна в гостинице. Вечером артистка расположилась в уютном кресле с книжкой. Ничего не предвещало ЧП в люксе ценой в 3000 долларов за сутки.

Но внезапно над головой Пугачевой раздался грохот и в нескольких сантиметрах от нее обрушился потолок, причем огромный кусок лепнины с бетоном упал прямо под ноги певицы.

«Когда нам позвонила Алла Борисовна, мы очень испугались, потому что все думали, что она сейчас закатит нам страшный скандал, на что имеет полное право! Ведь потолок мог упасть ей прямо на голову», – рассказал сантехник, которому поручили ремонт в номере звезды. «Однако когда я зашел в номер, примадонна звонко хохотала, показывая на обрушившийся на нее кусок потолка с лепниной. Мы принесли
ей свои извинения и все отремонтировали. А она спокойно ждала окончания работ в спальне. Признаться, мы не ожидали от такой звезды полного хладнокровия!» –говорит мужчина.

Причины ЧП остались неизвестными, но до недавнего времени в Юрмале шли сильные дожди, и, возможно, обрушение произошло из-за протекающей крыши.



Загрузка...
Теги
транспорт свадьба армия занятость творчество здоровье Глазов музыка выборы Новый год/Рождество МВД религия преступление Игра Россия погода Сарапул физкультура банк Балезино Голливуд ремонт МЧС семья промышленность финансы недвижимость медицина безопасность мода телевидение Москва Малая Пурга пожар прокуратура ГИБДД праздник убийство звезда рейтинг самолет торговля ветеран наркотики образование строительство Дмитрий Медведев дети Ижевск штраф траур хоккей Ува СМИ Александр Волков бизнес бюджет Украина инвалид конкурс пенсия кино депутат Удмуртия ДТП футбол дороги Интернет технологии Владимир Путин полиция ГЖД молодежь вода долг Госсовет УР фестиваль животные Можга оружие суд ЖКХ биатлон школа природа ИжГТУ Ижавто выставка Воткинск правительство США алкоголь Завьялово сельское хозяйство видео зоопарк СКП лес туризм терроризм
Яндекс.Погода