Киркоров и Басков поделили российскую эстраду

Опубликована: 2 Августа 2011 г. 09:47

фото - kp.ru

Двух заклятых друзей, соревнующихся друг с другом за звание поп-лидера российского шоу-бизнеса, Филиппа Киркорова и Николая Баскова застали за одним из самых приятных занятий – распределением прибыли.

 

Видимо, таким образом Николай и Филипп в который раз решили подчеркнуть, что между ними сейчас нет вражды и соперничества, а все конфликты остались в прошлом. Теперь у приятелей все общее – эстрада, аудитория, съемки и даже деньги.
К слову, война Николая и Филиппа, которую они с успехом пережили, разгорелась летом 2010 года именно из-за финансового вопроса. Тогда Киркоров отвернулся от своего светловолосого товарища, обидевшись на его подколку.

«Весь Интернет пестрил информацией, что я якобы оскорбил Филиппа Бедросовича. На самом же деле я просто пошутил: 30 000 – это у Киркорова за ОДНУ песню! А у меня – 100 000, – оправдывался шутник Басков. – Проходит несколько дней, и вдруг он дает какой-то странный комментарий, где оскорбляет меня. Сам факт, что человек, которого я считал другом, высказал свое отношение ко мне через прессу, меня задел. Если Филипп увидел в чем-то проблему, он мог бы позвонить. Мы с Киркоровым дружим десять лет! Часто друг другу шлем SMS, а тут – тишина».
В тот момент Николай заявил, что теперь не хочет иметь никаких дел «с этим человеком». «Я уважаю Филиппа как артиста, но как человек, как коллега он поступает непорядочно», – обиделся в свою очередь Басков.

У артистов был даже совместный бизнес-план. Напомним, что две звезды российской эстрады собирались вместе открыть магазин модной одежды. «Вы что?! Об этом не может быть и речи! Никакого бизнеса с Филиппом не будет. Магазин теперь он пусть открывает сам. Да и дружба под очень большим вопросом», – горячился «натуральный блондин» российской эстрады.

Не сумев поделить банкноты, артисты решили их распилить, - сообщили «Дни.ру». Снимок, где певцы вовсю орудуют пилой, выложил сам Филипп в своем «Твиттере». «Так мы с моим лучшим другом Николаем проводим время... во время съемок. Совмещая приятное с полезным», – похвастался Киркоров.


Теги
природа безопасность кино банк бизнес праздник хоккей бюджет розыск телевидение свадьба Интернет Владимир Путин штраф долг Россия оружие физкультура терроризм Украина Завьялово ДТП видео творчество зоопарк Удмуртия пожар самолет ИжГТУ МВД туризм Голливуд технологии инвалид ЖКХ выставка Ува армия депутат Воткинск правительство дороги образование животные Новый год/Рождество ГЖД СМИ фестиваль полиция Игра лес Александр Волков религия преступление Сарапул алкоголь дети Глазов вода Балезино молодежь выборы Можга медицина суд Москва финансы футбол траур Малая Пурга музыка рейтинг погода прокуратура транспорт строительство семья конкурс торговля ГИБДД пристав Дмитрий Медведев промышленность занятость звезда здоровье наркотики убийство Ижавто Ижевск пенсия школа СКП спортсмен МЧС мода Госсовет УР США ремонт ветеран
Яндекс.Погода