Ивана Краско бросила молодая жена

Опубликована: 2 Августа 2011 г. 12:50

фото - roskino.com

81-летнего Ивана Краско бросила молодая жена, с которой у актера разница в возрасте 47 лет.

Супруги прожили вместе 10 лет, за это время жена Наталья родила артисту двух сыновей Ивана и Федора, - сообщили «Дни.ру». Смотрелась эта пара очень гармонично. Жена Краско подчеркивала, что муж дан ей Богом. Они венчались в церкви.

«Я ее не осуждаю. У меня прежние отношения с ней. У нас в семье все в порядке, – заверил Иван Иванович, подчеркнув, что не держит зла на Наталью. – Она же мне родила двух пацанов. Как я могу на нее бочку катить? Больше того, я уверен, что она перебесится и вернется. Люся Чурсина меня встретила и спрашивает: «Ну, твоя-то вернулась или нет?». Я отвечаю: «Пока нет». – «Ждешь?» – «Конечно!» Я думаю, у нее все это пройдет».
Краско также сообщил, что его любимая Наташа встретила старую, еще юношескую любовь и вновь увлеклась этим человеком. Пришла и призналась в этом мужу. «А я сказал, что я тебя по-прежнему люблю. Дело молодое, ты имеешь на это право, ты свободный человек», – рассудил Краско.

Супруги сделали все возможное, чтобы их дети не страдали из-за расставания родителей. Пока Иван Иванович на работе, мальчики проводят время с Натальей и ее возлюбленным, а когда актер в городе, Ваня и Федя с ним на даче.


Теги
депутат бюджет Балезино праздник Завьялово Москва физкультура медицина банк творчество Ижевск Глазов СКП звезда пристав фестиваль школа США зоопарк занятость животные дороги биатлон хоккей преступление свадьба Игра здоровье Можга полиция безопасность ДТП ИжГТУ Интернет ГИБДД алкоголь Владимир Путин природа МВД убийство ЖКХ выборы транспорт строительство СМИ видео суд оружие Удмуртия штраф технологии дети образование Ува выставка молодежь Воткинск терроризм самолет вода промышленность Украина телевидение траур рейтинг долг прокуратура инвалид правительство Ижавто бизнес семья религия ГЖД МЧС пожар торговля Россия конкурс Дмитрий Медведев Новый год/Рождество мода Голливуд Малая Пурга ремонт Сарапул ветеран пенсия финансы недвижимость Александр Волков музыка футбол погода Госсовет УР наркотики кино туризм армия лес
Яндекс.Погода