Житель Удмуртии оправился в тюрьму за изнасилование собственной жены

Опубликована: 11 Августа 2009 г. 10:14

kp.md

Не выдержав систематических избиений и хамства, жена военного из Удмуртии подала на него в суд.

Алексей Ф. и его жена Людмила служили в вооруженных силах в одной воинской части, расположенной в городе Душанбе. Поначалу у супругов все складывалось хорошо, родилось двое детей от совместного брака. Потом, когда Алексей демобилизовался, он оставил семью и уехал жить на родину — в село Чеганда Каракулинского района Удмуртии. Вскоре он позвал за собой и жену с детьми. Людмила, бросив все, вместе с двумя малолетними ребятишками приехала к мужу.

 Но что-то переломилось в их отношениях. Алексей беспробудно пьянствовал, вел себя разнузданно и хамски, неоднократно выгонял жену из дома. В результате уставшая от постоянных скандалов женщина подала на развод и вместе с детьми съехала из дома бывшего супруга. Но Алексей на этом свои бесчинства не прекратил. Поскольку бывшая жена проживала в этом же селе, он повадился к ней похаживать. Причем «визиты» Алексея заканчивались для его бывшей супруги весьма плачевно. Пользуясь физическим превосходством, избивал женщину и, угрожая убийством, неоднократно заставлял вступать с ним в половую связь. Издевательствам негодяя не было границ. В результате запуганная женщина была вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы о привлечении насильника к уголовной ответственности.

 Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Алексею Ф. предъявлено обвинение факту изнасилования, соединенное с угрозой убийством и насильственных действий сексуального характера, соединенные с угрозой убийством. По окончании следствия уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Приговором суда насильнику назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

Лариса МИРОНОВА



Загрузка...
Теги
алкоголь звезда ЖКХ самолет пристав торговля прокуратура правительство Москва бизнес Балезино Малая Пурга Интернет Голливуд свадьба футбол семья религия фестиваль наркотики ДТП пожар кино депутат МЧС Александр Волков пенсия дороги образование молодежь Новый год/Рождество творчество убийство природа Можга ИжГТУ зоопарк инвалид Ува телевидение оружие Владимир Путин армия СМИ Глазов долг терроризм праздник выставка ветеран транспорт Сарапул Ижевск Воткинск строительство выборы финансы МВД СКП бюджет ГИБДД лес музыка Дмитрий Медведев траур школа банк погода промышленность ГЖД рейтинг Госсовет УР полиция суд Ижавто здоровье туризм спортсмен дети животные Удмуртия хоккей вода Россия Украина ремонт преступление Завьялово розыск безопасность медицина США физкультура штраф видео конкурс Игра мода занятость технологии
Яндекс.Погода