Анжелика Варум бросила неверного Агутина

Опубликована: 11 Августа 2011 г. 13:27

фото - theplace.ru

Певец Леонид Агутин прокомментировал распространившуюся в СМИ информацию о его ночном свидании и страстных поцелуях с незнакомой женщиной.

Узнав от журналистов о приключении мужа разгневанная супруга Агутина – певица Анжелика Варум собрала вещи и уехала, пишут Дни.Ру.
«Мне очень жаль, что все так получилось. И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении, потому что я ее очень люблю, – заявил Леонид. – И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен. На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия "Новой волны" я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался».

Факт страстного поцелуя, запечатленного папарацци, Агутин не отрицает. Он признает, что поцелуй выглядит очень неприлично. «Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты», - говорит певец.

Анжелика Варум узнала о своем муже и его новой подруге спустя несколько дней после того самого вечера. « Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, – взяла вещи и уехала», – сообщил певец.

Но друг без друга супруги не смогли прожить дольше двух дней. Вскоре разгневанная певица вернулась к Леониду. « Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить. А еще мне интересна судьба того фотографа, что ему в жизни дается за то, что он может рушить судьбы людей: слава, необыкновенные барыши или просто моральное удовлетворение?» – задается риторическим вопросом Леонид.



Загрузка...
Теги
ДТП штраф Владимир Путин убийство бизнес выборы недвижимость США медицина Ува дороги траур Малая Пурга Ижевск природа промышленность бюджет прокуратура строительство ремонт преступление Москва Завьялово молодежь Госсовет УР туризм инвалид финансы Интернет ГИБДД праздник животные биатлон занятость полиция свадьба Александр Волков пожар армия Сарапул мода творчество выставка Воткинск Голливуд видео Балезино рейтинг технологии торговля алкоголь зоопарк Россия Удмуртия образование Игра Новый год/Рождество пенсия школа Можга ГЖД терроризм ветеран депутат наркотики музыка транспорт Украина Дмитрий Медведев МВД семья здоровье безопасность вода СКП погода сельское хозяйство фестиваль кино дети ЖКХ суд самолет СМИ оружие МЧС Глазов Ижавто ИжГТУ конкурс долг религия банк физкультура правительство футбол телевидение звезда лес хоккей
Яндекс.Погода